Neko-chan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko-chan » Фанфики » Прикол

Прикол

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Прикол
Автор: Сонохара Анри
Бета:нет
Пейринг: Гробовщик/ Грелька
Жанр: яой, сёнен-ай, комедия
Фендом: Тёмный дворецкий

На Биг Бене пробило полночь. В это время город и не собирался засыпать, хотя некоторые горожане со своими семьями уже попрятались по домам. Это была холодная ноябрьская ночь. Серые и мохровые тучи разошлись ещё вечером, так что небо было чистым и ясным, открывая перед людьми яркое сияние звёзд и ало-багровую как ягоды вишни луну.
- Ахаха! Я снова здесь! И я найду тебя, мой идеальный мужчина!- воскликнул ало-красный жнец, стоя на высокой остроконечной крыше старой заброшеной церкви.
Его ярко-красные волосы развивались на холодном ветру, в руках же он держал свою косу смерти - бензопилу способную разрубить любого без особой сложности, а в глазах его горело пламя страстной любви.
Он желал встретить своего возлюбленного Себастьяна Мехаэлиса, но он не знал что тот вместе с Сиэлем уехал из Лондона три дня назад.
Он уже побывал в некоторых местах где раньше встречался с Себастьяном, но там его не нашёл. По этому он решил зайти в гости к Гробовщику - который был Легендарным Жнецом - дабы узнать не знает ли он что-нибудь про Себастьянчика.
Прошло всего пятнадцать минут и вот Грель Сатклиф уже стоял у входа в лавку Гробовщика.
Он постучал но никто не отозвался, зато дверь почему то была не заперта.
- Хм...Интересно где сейчас господин Легендарный Жнец? - Нахмурив брови подумал Красный Жнец. - Ну ладно если дверь открыта значит он там, просто опять сидит наверное в тазике с солью. Может стоит зайти, вдруг он всё таки там?
И не став размышлять дальше Грель Сатклиф вошёл внутрь. В лавке было как всегда темно и мрачно. А на чёрном полу в некоторых местах стояли пустые гробы. Грель огляделся, в надежде отыскать Легендарного Жнеца, но как и ожидалось его нигде небыло.
- Господин Гробовщик вы здесь? - Поинтересова в слух Красный Жнец, а про себя же подумал: "Фи...Ну и вкусы у него! Я конечно понимаю что он Легендарный Жнец и всё такое,но вот насчёт стиля, у него совсем нету вкуса! Если бы я был на его месте то я бы оформил здесь всё в ало-красном цвете! Ведь этот цвет красоты, любви, страсти, и конечно же крови! У-у...Как же я хочу увидеть моего возлюбленного!!."
Он мог бы продолжать до бесконечности размышлять об этом но его мысли прервал жутковатый скрип.
- А-ааа! - Воскликнул от испуга Грель и отскочил назад, но сзади откуда не возьмись ему под ноги попался гроб почему то без крышки и Грель со всей дури ухнулся туда.
- Хи-хи-хи... - Раздался чей-то зловещий смешок.
- Ксо!- Воскликнул Красный Жнец садясь в гробу и держась за ушибленное место на голове.
- Хи-хи...О добрый вечер Грель Сатклиф! - Усмехнулся Гробовщик и подошёл к гробу где сидел Красный Жнец.
- Ф-ух... Господин Гробовщик вы меня напугали!
- Очень извиняюсь, мой милый Алый Жнец, что так вас испугал. - Ухмыльнулся Гробовщик садясь на край гроба.
-А кстати почему вы не отзывались? Когда я вошёл в лавке было пусто...Где вы были? - Поинтересовался Грель.
- Хм...ну я спал в это время вон в том гробу...- Указал Легендарный Жнец на открытый гроб стоящий у больших напольных часов, которые очень громко тикали.
"Фу.Так я и думал...У него совершенно нет вкуса!" Подумал про себя алый жнец, а затем спросил у него:
- Эм...Господин Гробовщик а вы случайно не знаете куда пропал Себастьян Михаэлес?
- Себастьян Михаэлес?.. Хе-хе-хе...Не имею понятия где он может быть...Я уже давно не в курсе их дел...- Пожал плечами Гробовщик.
- Очень жаль...Я надеялся что вы знаете где он, ну что же, тогда мне пора.- Сказал Грель собираясь уходить.
- Подождите одну минуту, мой дорогой алый Жнец...- Попросил Гробовщик схватив Красного Жнеца за запястье.
И не дождавшись ответной реакции он ухнул Греля обратно в гроб.
- Легендарный Жнец, что это вы делаете?!!- Завопил Грель.
Ухмыльнувшись Гробовщик положил свою бледную с длинными чёрными ногтями лапку на нежное лицо Греля, и опустился до подбородка.Затем преблизевшись в плотную без слов он прикоснулся губами
к губам Греля.
Грель наконец понял что Легендарный Жнец его домогается, радостно обвил своими цепким руками тело Гробовщика, и засунул свой язык ему в рот.
Гробовщик же не ожидавший таких действий, перепугался, со всей силы треснул Греля по груди, - отчего тот сразу отклеился от него - и отскочил от гроба с диким хохотом.
- Господин Гробовщик что же вы делаете! - Обижено потирая ушибленное место надул губки Красный Жнец.
- Ха ха ха ха ха! Дорогой мой Грель Сатклиф мне ещё никогда не было так весело!! Хи-хи-хи-хи! Понимаете в моей лавке не часто бывает так весело, поэтому от скуки я придумал такой прикол! Да ещё когда сидя в гробу я его придумывал тут появились вы...
- И вы решили использовать эту неудачную шутку на мне?! - Разъярённо перебил его Грель. - Ну знаете ли я вам не какая-нибудь девица лёгкого поведения, и не позволю так со мной шутить!!
Через пятнадцать минут рассерженный Грель вышел из лавки с бензопилой на перевес.

Отредактировано Сонохара Анри (Среда, 3 ноября, 2010г. 00:19:44)

0

2

Сонохара Анри, мне понравилась реакция Грелля на действия Гробовщика - правдоподобно. Из этого текста мог бы выйти очень неплохой фанфик, но для этого надо:
1) Отбетить фанфик (ошибок очень много).
2) Убрать тавтологию.
3) Оформить шапку (мной были подправлены некоторые пункты, но все же...).
4) Расписать некоторые моменты (это уже моя личная просьба, т.к. этот пейринг я люблю).

0

Вы здесь » Neko-chan » Фанфики » Прикол