Neko-chan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko-chan » Жалобы и предложения. » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь гости могут оставлять своё мнение по поводу форума и всего остального.

0

2

Здравствуйте многоуважаемая администрация.
Хотелось бы напомнить вам, или вашим учатникам, уж не знаю кому сия светлая идея пришла в голову, что реклама через личные сообщения на подавляющем большинстве ролевых проектов запрещена как таковая. Я не буду долго разбираться, кто что и чего, это уже ваша работа. Но факт остается фактом, для рекламы на любом уважающем себя ролевом и не только форуме имеется отдельная тема, куда она и скидывается в соответствии с определенными правилами. Это правила соблюдаемые всеми на протяжении уже не одного года.
Что делать, продолжать или не продолжать заниматься такими рассылками решать уже, конечно, вам, но могу гарантировать, что продолжая, в один прекрасный день вы просто можете увидеть свой форум целиком и полностью засоренный посторонней рекламой во всех темах разом. Для этого всего и нужно, что напороться на человека чуть более вспыльчивого и терпеливого, чем я.
Чао~

0

3

Если Вам что-то не нравится на форуме, Вам - сюда.
господи, да это ещё и не первый раз, как я посмотрю... Да ещё и замечания игнорим? Да, хороший форум, нечего сказать.
Что ж, дорогая моя Наоко, она же Тими, вы абсолютно не соблюдаете правила. Прежде чем регистрироваться, вы должны были их прочитать. Реклама в л.с. запрещена, это знают все ролевики. Вы считаете себя такой уж замечательной админкой-богиней, чтобы игнорировать эти правила? я вам скажу - далеко нет.
Вы могли бы воспользоваться аккуантом рекламы, и пропиарить свой форум легальным способом, но видно наглости в вас столько, что вы ставите себя выше этого?
скажу вам, что такими способами вы не только не разовьете свой форум, но и заслужите далеко не положительную оценку и мнение о нем, о его участниках, и тем более админах.
С уважением, Mizuiro-sama.

0

4

Вилка-сама. написал(а):

Да ещё и замечания игнорим?

Если я не ответила это не значит, что я игнорирую, может я просто не видела?

Вилка-сама. написал(а):

Что ж, дорогая моя Наоко, она же Тими, вы абсолютно не соблюдаете правила

Я? Я не заходила в интернет неделю. И мне тут ещё такое заявляют.

Вилка-сама. написал(а):

Вы могли бы воспользоваться аккуантом рекламы, и пропиарить свой форум легальным способом, но видно наглости в вас столько, что вы ставите себя выше этого?скажу вам, что такими способами вы не только не разовьете свой форум, но и заслужите далеко не положительную оценку и мнение о нем, о его участниках, и тем более админах.

Лично я вообще не понимаю о чём Вы. Я сижу с телефона, а с него нельзя скопировать текст, а тем более ссылку, наизусть я её не учила.

0

Вы здесь » Neko-chan » Жалобы и предложения. » Гостевая книга