Neko-chan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko-chan » Аниме. » Отзывы о последних просмотренных аниме.

Отзывы о последних просмотренных аниме.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Делимся впечатлениями.

0

2

Мне понравилось аниме Тетрадь смерти

0

3

дяяя)) Тетрадь смерти это круто)  я тоже люблю его. а ещё мне нравиться Тёмный дворецкий)[s][s]  8-)

+1

4

О да, Тетрать Смерти это вещь, обожаю! Да Хикари-тян, согласна Тёмный Дворецкий, супер! Мм...ещё очень люблю Наруто^^...мм...

0

5

ну Наруто это класика, Дико - тян)

0

6

Демон Сакуры- впечетляет и очень тронула аниме шуго-чара немогу от него оторватся и наруто конечно же..

+1

7

А мне нравится ходячий замок суперское аниме, и наруто тоже.

0

8

Презедент студсовета-гориничная! -авольно забавная и приятная вещь.
Так же на днях пересматривала Печать ветра, вновь вызвало массу впечатлений!

0

9

Sa@ra -  я тоже не могу от шуго - чары оторваться... меня прёт просто от кавая этих чар)

0

10

Милла согласна с вами, ходячий замок, очень класное.

0

11

ммм.. Ходячий замок.. надо будет псмотреть) это же произведение моего любимого мангаки - Хаяо Миязаки) ксати меня очень впечетлило его аниме "Унесённые призраками"

0

12

О точно! Унесённые призраками! А я то, никак вспомнить не могла. Тоже очень понравилось.

0

13

Я смотрела Рыцарь Вампир в последний раз-очень клёвое)Это то ание,которое можно пересматривать безграничное количество раз)

Отредактировано Hikari-chan^^ (Суббота, 23 октября, 2010г. 16:16:24)

0

14

Недавно посмотрел новую OVA Эйр Гир! Мне очень понравилось!

0

15

Только что досмотрела первый сезон "Сейлор Мун". Мультик смотрела, когда мне было лет семь или восемь, честно признаться, даже сейчас когда смотрела, ревела как ребёнок...

0

16

Сейлор Мун это классика!
В детстве над ним плакала и сейчас плачу...)))

0

17

Обожаю Oran Hight School. Тетрадь смерти, Рыцарь вампир и Наруто тоже входят в состав моих любимых анимэ. Еще классное анимэ Ромео и Джульета пересматривала 3 раза и каждый раз плачу.

0

18

недавно посмотрел " вечность на твой выбор (беспокойные сердца) " . очень ранимое и очень сильно хочется плакать .

0

19

Kerogi, я тоже это аниме смотрела. Честно думала, что финал будет совсем другой.

0

20

Naoko,да это точно , вот только жалко их . у моего друга похожая ситуация была только немного все наоборот

0

21

недавно посмотрел "первый отряд " ожидал немного большего

0

22

Только что закончил смотреть Ганца. Одно из самых тяжёлых аниме мною виденных, остался под впечатлением.

0

Вы здесь » Neko-chan » Аниме. » Отзывы о последних просмотренных аниме.