Neko-chan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko-chan » Фанфики » Смертельный поцелуй.

Смертельный поцелуй.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Смертельный поцелуй.
Автор: Naoko.
Бета: нет.
Жанр: драма, романтика.
Персонажи: Акено, Тиро, Томико, Цукино.
Пейринг: Тиро/ Томико, Акено/ Цукино.
Рейтинг: PG – 13.
Размер: средне.
Статус: в процессе.
От автора: это мой первый фанфик. Надеюсь на вашу критику.

Глава 1. Новенький.
И вот снова Тиро Мисаки стоял возле своей новой школы. Думая, как ему надоели вечно новые школы и переезды. Дело в том, что Тиро вампир, и его семья вечно переезжает из одного городка в другой.
Как обычно в этой Токийской школе уже давно начались занятие. Тиро набравшись мужества, постучал и вошел в новый класс.
У доски стоял мужчина лет тридцати пяти. Одет в чёрную облегающую футболку, белые джинсы и черные кроссовки. Его белые волосы падали на плечи. Он был весьма привлекательной внешности, отчего несколько девчонок в этом классе вздыхали и не скрывали своих чувств.
По крайней мере, Тиро так прочитал их мысли.
Дело в том, что вампиры обладают разными способностями. Тиро, например, читает мысли и очень быстр, но помимо этого обладает магией.
И вот его мысли прервал учитель.
- Добрый день. Кто вы? – спросил он, поднимая на Тиро свои карие глаза.
- Я новый ученик девятого класса. Тиро Мисаки – представился парень.

- Ах … да … Я помню, мне говорил Юкио – кун, что у меня новенький в классе – чуть потупив, ответил учитель, потирая затылок.
- Забыл представиться. Меня зовут Юки Минаши. Я буду твоим классным руководителем – представился Юки, раздавая листки с заданиями.
- Садись на любое свободное место – сказал Юки – кун.
Выбрав самую дальнюю парту, Тиро сел туда. Проходя через третьий ряд, Тиро видел, как на него все смотрят. «Может их напугать молнией?» - пронеслось у него в голове.
Доставая из сумки книги, в дверь влетела девушка. Одета она была в темные широкие джинсы, красную облегающую кофточку без рукавов, черненькие балетки, распущенные светлые волосы, доходившие чуть ниже ягодиц.
- Ой, … простите меня Юки – сенсей – заикаясь, говорила она, вставая с пятой точки.
Весь класс начал смеяться, некоторые что – то кидали. Что – то прилетело девушке, чуть ли не в глаз.
«Почему меня здесь никто не любит?» - прочитал мысли девушки Тиро.
Тиро молча, наблюдал за происходящей картиной. Он спокойно сел за парту. Ему было все равно: он не испытывал ни жалости, ни сочувствие к людям, так как они были всего лишь едой.
- Так … так. Опять опаздываешь Томико – встал Юки со стула.
- Извините меня Юки – сенсей … я проспала – заикаясь, начала говорить Томико.
- Как всегда Томико – сказал Юки, опираясь на стол, и улыбаясь в тридцать два зуба.
Томико была готова разрыдаться, парень это прекрасно видел и чувствовал.
- Ладно, садись на своё место – проговорил Юки после минутного молчания.
- Да, конечно – прошептала Томико, садясь за свою парту. Готовая расплакаться в любой момент.
Глава 2. Новые слёзы.

Со звонком Томико пулей вылетела из кабинета. Следующим у них была физкультура, но ей совершенно не хотелось идти на этот урок и вообще, не хотелось жить.
Тиро уверенными шагами шел по коридору новой школы. Спускаясь с лестницы, он услышал всхлипы и плачь.
Сидев в углу обняв коленки, плакала девушка. Посмотрев на неё глазами, наполненными, не понимаем, и не много сочувствием, но все, же вампирскими, парень узнал в ней Томико.
- Что встал? – спросила Томико, поднимая голову. Не смотря на то, что она проревела минут десять, глаза её даже не вздрогнули.
- Нет, ничего – сказал Тиро, и спустился вниз.
«Никому я не нужна» - всё ещё слышал Тиро.
Глава 3. Новый друг.

Придя домой Томико с грохотом закрыла дверь своей комнаты, и рухнула на кровать. Слёзы с новым потоком силы покатились из глаз.
Комната была красно – чёрного цвета. Как ни странно, но красный и чёрный цвет действовали на неё успокающее.
Успокоившись, девушка заварила себе крепкого зелёного чая, и отправилась за уроки.

Тем временем Тиро шел с кунаем в лес, чтобы немного потренироваться. Дойдя до окраины Токио, где было, не так многолюдно, Тиро достал кунай и бросил в дерево. Оружие с треском вонзилось в дерево, оставив глубокий след.
Покидав кунаи минут десять, Тиро почувствовал на себе сверлящий взгляд.
В мгновенья ока Тиро оказался около незнакомца.
- Что тебе от меня нужно? И кто ты? – спросил Тиро, подставив кунай к горлу жертвы.
- А ты силён, и быстр. Я даже не успел, как следует понаблюдать за тобой – ответил парень. Он явно был в небольшом шоке. «Жертва» была весьма привлекательной внешности: желтые, как солнце волосы, голубые, как небо глаза, очаровательная улыбка. Длинный черный плащ, доходивший до земли, чёрные облегающие джинсы, черная облегающая футболка, чёрные кроссовки.
- Я же спросил, кто ты? – говорил разгорячённый Тиро. В глазах заблестели огоньки.
- Тиро Мисаки, не вежливо забывать друзей – произнёс парень с улыбкой.
«Я его не знаю» - подумал про себя Тиро.
- Тиро, может, хоть ослабишь хватку? Как же ты будешь без друга? – продолжил парень.
Отпустив паренька, Тиро убрал кунай.
- Тиро, это же я, Акено – продолжил парень, повернувшись лицом к Тиро, при этом ветер играл в волосах парня.
- Акено … мёртв. Ты не можешь им быть – крикнул Тиро, по кончикам его пальц побежали маленькие искры молнии.
Акено коснулся рукой Тиро, и того отнесло на несколько метров в глубь леса.
- Это точно Акено.… Но как? – произнес Тиро, держась за дерево, пытаясь восстановить дыхания.
- Ха … ха … ха …. Тиро, ты что и вправду меня не узнаёшь? – улыбнулся Акено, протягивая руку.
- Я сам – сказал Тиро, встовая с колен.
- Как всегда, всё так же никому не доверяешь – усмехнулся Акено.
- Ты же умер … я сам, это видел – сказал Тиро, не веря своим вампирским глазам.
- Тиро … Тиро, как же с тобой сложно, ну, ладно слушай – начал Акено свой рассказ, при этом улыбка исчезла с его лица.
Глава 4. Воспоминания.

Пять лет назад.
- Акено, я тебя так долго не смогу держать – кричал парень, на вид лет десяти – одиннадцати. Красные волосы были все в земле, одежда порвана и грязная, а в некоторых местах шла кровь.
- Тиро, отпусти меня. Мне всё равно уже не выжить – крикнул Акено, пытаясь отпустить руку.
Тиро держался до последнего. Левая рука соскользнула, и Акено стал падать вниз с огромной скоростью.
- Акено … нееееет – кричал Тиро, не веря своим глазам.
- Спасибо тебе Тиро! – прошептал на прощанье парень, и глаз скатилась слеза счастья.
Где – то в темноте.
- Где я? Я что умер? – прошептал Акено, пытаясь рассмотреть новое место.
- Ты находишься у ворот «Живых и Мёртвых» - проговорил кто – то в темноте.
- У ворот? … - повторил парень, пытаясь услышать голос, и увидеть его обладателя.
- Сейчас ты должен выбрать: умереть или жить – всё ещё продолжал голос.
- Если я выберу жизнь, что тогда? Что мне нужно будет за это отдать? – переходя на крик, говорил парень, вставая на ноги, и пытаясь определить, где обладатель голоса.
- Так, ты согласен жить? – спросил голос.
- Да – твёрдым голосом ответил Акено, но в голове носились мысли «Нужно ли это?».
- Тогда, открой свою душу, и впусти туда дьявола – сказал голос.
Над головой парня появились кровавые глаза.
- Теперь ты не человек, ни вампир, а просто носитель правды в грешный мир людей – закончил голос.
Акено окружил ослепительный свет.
Открыв глаза, парень увидел вокруг себя только деревья.
- Что это было? Это был сон, или нет? – прошептал парень, в голове происходили непонятные вещи.
- Это он … тот самый – крикнул кто – то подбегая к Акено.
Из – за смутного и паршивого состояния, парень не мог даже разобрать его лицо. Но раны дали о себе знать, и, не выдержав, парень упал в обморок.
Глава 5. Разговор.
- Вот, всё было так – закончил Акено, опустив голову.
- Кто были те люди? – спросил Тиро, опираясь на дерево.
- Как выяснилось позже, … это были вампиры. Они меня вылечили, там я нашел себе учителя, который обучил меня всему, чтобы выжить в этом мире. И теперь я отдал душу дьяволу, управляю воздухом, и … убиваю людей без сожаления – ответил Акено, поднимая голову.
Когда Акено поднял голову, то Тиро увидел прозрачно стеклянные глаза, которые ничего не выражали.
- Не бойся меня. Ты единственный вампир, которого я не убью, ты много для меня значишь – сказал блондин, заметя, как на него смотрит Тиро.
- Я … и не боюсь, просто, как то неожиданно встретить своего друга детства, которого уже считал погибшим, как пять лет – сказал Тиро с уверенным голосом, но чувствовалось, что он немного нервничает.
- Ты что – то очень слабовато дерёшься, не против потренироваться со мной? – спросил Акено, теперь его глаза обрели свой настоящий вид.
- Да … конечно. С вечными переездами, у меня совсем нет времени тренироваться – ответил Тиро, смутившись, и потирая затылок.
Потренировавшись вдоволь, парни пошли домой к Тиро.
Первые лучи солнца освещали мирно спящий Токио. На кровати спокойно спал Тиро. Сейчас он был похож на маленького ангела. Его короткие красные волосы закрывали половину лица.
Тишину в комнате нарушил голос:
- Вставай, соня, а то в школу опоздаешь, – сказал радостный Акено, раскрывая занавески.
- Ну, мам, дай поспать ещё пять минут! – пробурчал Тиро сквозь сон, переворачиваясь на другой бок.
- Какая я тебе мама? – крикнул тот, кинув в него подушкой.
- Ну, … Акено, чего творишь? Дай поспать, я же простой подросток!
- Ещё пять минут, и в душ! – строго скомандовал парень, закрывая дверь.

Пол часа спустя
- Ну, наконец-то! – Акено встал с дивана.
- Братик, пожалуйста, будь осторожен, – вдруг сказала девочка лет семи и обняла парня с красными волосами.
- Конечно, Окана, – прошептал Тиро, обнимая её.
- Окана, ты своими большими глазками не хлопай, а то улетишь, – вмешался Акено, засовывая руки в карманы.
- Ты злой! – крикнула та и, резко развернувшись, быстро убежала в свою комнату.
- Ты что делаешь, балбес?!? – сказал Тиро, давая парню подзатыльник, и немного погодя добавил: – Так, ладно, я пошел в школу.
- Пока. А я, пожалуй, пойду, погуляю, – ответил Акено, потирая голову.
Тиро шел по многолюдным улицам Токио. Сейчас всё казалось не таким, как утром. Все куда-то спешили, суетились. К счастью, солнце не светило слишком жарко, и парень пошел в школу пешком.
И вот, после полутора часа, Тиро на месте. Сейчас у них была литература, и он стал ждать урока.

- О нет, я опять опаздываю! – нервно проговорила Томико, надевая джинсы.

Прозвенел звонок на урок. В кабинет зашла молоденькая девушка, лет двадцати. В короткой юбке, босоножках на шпильке, в блузке, короткие каштановые волосы небрежно лежали на плечах.
- Здравствуйте, садитесь. Проверяем домашнее задание, – начала она, открывая журнал. - Так … к доске пойдёт … - но договорить не успела – её прервала девушка, которая только что буквально влетела в кабинет.
- Юко-сенсей, извините, можно сесть? – испуганно спросила она.
- Ну, вот, наша дура – Томико – припёрлась! – выкрикнула какая-то девушка с черными волосами.
- Томико, ну, раз ты уже у доски, тогда ты и будешь отвечать. Надо было написать своё стихотворения, на любую тему. Мы тебя внимательно слушаем, – сказала Юко, вставая со стула и опираясь о стол.
В этот момент её ножки рассматривали все парни класса. Тиро тоже не был исключением: на секунду посмотрев, он, чуть краснея, повернул голову в противоположную сторону, на Томико, которая как раз доставала из сумки тетрадку в красной обложке.
Чуть откашлявшись, она начала:
- Как бледный труп лежит во мгле,
Как бесполезность мелочей,
Я монохромен, я в толпе
И, словно тень, теряюсь в ней.
Моргнув хоть раз, теряешь жизнь.
Жестокость красок всех цветов
Заменит место сладких снов.
«Сгоришь в аду», - кричишь ты …
Глаза приносят только боль.
Мир смотрит сверху жестко.
Слова застряли глубоко,
Сил не хватает и для вздоха.
Как падший дух преследует
Свои остатки в темноте,
Так мутный глаз не радует
Осколок неба на земле.
Впиваясь в плоть, кровавый след он оставляет на руке.
Густая кровь, предсмертный бред,
Но где-то свет есть вдалеке!
Глаза приносят только боль,
Мир смотрит сверху жестко.
Слова застряли глубоко,
Сил не хватает и для вздоха.
И смерть близка!
В душе тоска!
Темно вокруг!
Не счесть всех мук!
…Как-то так, – закончила девушка, закрывая тетрадку.
По классу пробежался смешок.
- Очень необычно, Томико. Ладно, садись на место.
- Юко-сенсей, ей вообще нельзя за такую дурь оценку ставить! – возмущалась всё та же девчонка с черными волосами.
- Может, тогда ты прочитаешь свой стих? А, Ая? – учитель подняла свой взгляд.
- Да, запросто! – ответила та, вставая со стула. С решимостью в глазах, она подошла к доске.
Десятиминутная пауза.
- Юко-сан… я… я… не готова.
- Ая, научись сначала за себя отвечать, а потом уже цепляйся к Томико!
- Но, но…
- Ладно…
Пол часа Юко слушала и слушала стихи, в тысячный раз, ставя оценку. Всем было скучно.
Тиро в это время переписывался с Акено. Парень рассказывал, что по дороге встретил двух очень симпатичных девушек. Акено очень нравились девушки, и он часто заводил с ними легкие интрижки.
Томико же просто досматривала свой утренний сон.

Звонок.
- Все могут быть свободны!
- Хм… Что уже звонок? – спросила Томико, протирая глаза, увидев как все выходят из кабинета. - Так, нужно побыстрее сматываться, пока она не увидела и не влепила мне двойку!
- Тиро, задержись немного, – неожиданно сказала учитель, когда парень проходил мимо неё.

- Какого чёрта, ты выставляешь меня дурой перед всем классом? – прошипела Ая, схватив за локоть Томико.
Это происходило в школьном коридоре, весь класс столпился вокруг.
- Я не виновата, ты сама… – недоговорила Томико, как вдруг, почувствовала сильный удар по лицу.
Девушка никак этого не ожидала. Голова беспомощно откинулась в сторону. По щеке покатилась горькая слеза обиды.

- Тиро, я видела, как ты на меня смотрел, – начала было Юко.
- Извините… – покраснев и отвернувшись, сказал парень.
- Жду тебя сегодня у меня, – сказала девушка, протягивая какую-то бумажку.
- Что это? – парень был в растерянности.
- Это мой адрес, – улыбнувшись, сказала она, подходя к двери.
- Но, зачем?..

- Ах, ты дрянь!.. – продолжала кричать Ая.
- Ты можешь убить меня, избить, если хочешь, мне всё равно! – сказала Томико, слеза медленно потекла вниз по щеке.
Девушке действительно сейчас было всё равно, что с ней сделает Ая. Она привыкла. Ведь к ней всегда относились как к изгою. Но почему она так делает? Они ведь были лучшими подругами когда-то.

Флешбек.
- Ая, подожди меня, я не могу так быстро бежать! – крикнула маленькая девочка лет девяти.
- Томико, какая же ты всё-таки неуклюжая! – рассмеялась Ая.
Её подруга зацепилась за ветку, и теперь потирала ушибленное колено.
- Лучше помогла бы, – ответила та, чуть надув губки.
- Ладно.
Конец флешбека.

- Ая, ведь ты помнишь? – вдруг произнесла девушка. – Когда нам было девять лет, наши семьи дружили, и мы тоже. А что… что стало потом? Почему мы стали такими? Что изменилось, что, в конце концов, произошло с тобой?
- Ты сама виновата! Родители сказали, что ты не такая. А потом наши предки перестали общаться, – ответила черноволосая, сжимая руку в кулак.
Небольшое молчание. Ученики стали бурчать, почему нет обещанного представления, а некоторые уже давно разбрелись по кабинетам.
- Мы больше не сможем быть такими, какими были раньше. Мы обе изменились, – нарушила молчание Ая.
Она посмотрела на Томико ничего не выражающими, безразличными глазами и просто ушла, оставив девушку в полном смятении.

+1

2

Глава 7. Новое известие.
Вечером Тиро бешено метался по своей комнате, в поисках, что бы надеть на свидание.
И вот, достав из шкафа широкие темные джинсы и такую же широкую кофту, решил надеть именно это.
Парень красовался у зеркала, как в комнату зашёл хихикающий Акено.
- Что, на свидание собираешься? – спросил он, положив ладонь на плечо другу.
- Нет, с чего ты взял? И вообще, меня не интересуют девушки! – выпалил Тиро, резко убирая чужую руку с плеча.
- Да ладно. Тогда куда намыливаешься?
- Меня позвала к себе училка, – чуть покраснев, ответил парень.
- Ууу… – присвистнул Акено. – Говоришь, что девушки тебя не волнуют?
- Это просто встреча, ничего лишнего.
- Подожди! – он брызнул парфюмом.
- Это ещё зачем? – спросил недоуменно красноволосый.
- От этой мелочи зависит успех твоего свидания, мой милый.
- Да ну тебя, – засмеялся Тиро, оттолкнув друга.
Спустя пол часа юноша уже стоял у дома учителя. Вздохнув несколько раз, парень нажал на звонок. Через пару минут дверь открылась, и на пороге предстала Юко. На ней был лёгкий полупрозрачный халат светло-синего цвета.
- Заходи, – улыбнувшись, сказала она, за руку затаскивая парня внутрь.
Внутри дом казался ещё меньше чем снаружи.
- Проходи в гостиную, – Юко закрыла дверь.
Интерьер был очень милый. Темный кожаный диван, два кресла, темно-синий ковёр, синие шторы, люстра, небольшой столик. Свет в этом помещении казался полностью синим.
Тиро сел на диван, все еще осматривая комнату. Юко – рядом с ним. Синие глаза девушки казались бездонными и Тиро, как завороженный, не мог оторвать взгляда. Она подсела ближе.
От такого вампир немного смутился и отодвинулся. Раньше он никогда и ни с кем не встречался. У него не было девушки.
- Не смущайся так. Ты же знал, для чего пришёл сюда, – одной рукой она взяла парня за подбородок, другой – слегка оперлась на диван, и поцеловала Тиро.
Ему было действительно приятно. Он даже не сопротивлялся. Поцелуй продлился довольно долго. После Юко встала, медленно подошла к окну и задёрнула занавески.
«Что она собирается делать?» - спросил про себя парень.
- Я позвала тебя сюда не для этого, – развернувшись, сказала девушка. – Я знаю, что ты вампир третьего поколения, Тиро Мисаки. И мне нужна твоя помощь.
- Что? Откуда вы знаете? – его удивлению не было предела.
- В нашем городе живёт принцесса вампиров. Но она ещё не знает о своём предназначении. И мы не знаем, кто она. Единственное – ей примерно лет пятнадцать-шестнадцать. И ты должен найти её и вернуть в Киото. В этом и будет твоё предназначение. Но будь осторожен: за ней также охотится её настоящий отец, который ждёт её совершеннолетия. Тогда он сможет забрать силу, сокрытую в ней. Сейчас принцесса вампиров – обычная девушка, которую очень легко убить – закончила свой рассказ Юко, сев в кресло.
Тиро был в растерянности. Он никак не мог осознать, что легендарная принцесса жива и даже живёт в Токио. А главное – именно ему придётся найти её и вернуть в родной дом.
- Я знаю, что ты сейчас чувствуешь, – серьёзно сказала девушка, глядя на завешенное окно. – За моим домом следят, и поэтому пришлось поцеловать тебя, для видимости.
Тиро молчал и слушал, или просто делал вид.
- А сейчас пошли в подвал, – после небольшой паузы скомандовала Юко, поднимаясь с кресла.
- В подвал? Это типа свидание? – рассмеялся парень.
- Это не свидание. Тебе нужно выпить крови. Ты не можешь так долго обходиться без неё.
Зайдя в подвал, молодой человек даже не заметил, что было темно. Пахло сыростью и главное кровью.
- Извини, здесь темно. Я никогда не включаю свет, его даже нет. Ты можешь и без него увидеть.
В этот момент парень разглядел только светящиеся красные глаза в темноте. Его глаза тоже светились. И теперь он мог осмотреть помещенье: к стенам стальными цепями были привязаны люди, с которых капала кровь. Юко подошла к одной из жертв и, выдвинув клыки, впилась в руку.
У вампира заблестели глаза. Он впился в шею ближайшего из людей. Кровь медленно текла по внутренним органам вампира, лицо принимало свой обычный бледный цвет. Ожоги от солнца постепенно затягивались. Парень всё это время прятал их под одеждой. Родители считали, что если он вампир, то не должен долгое время быть на солнце, а в Токио солнечная погода была почти каждый день.

Томико медленно брела по улицам ночного Токио. Глаза припухли от слёз, одежда испачкалась, от причёски уже давно ничего не осталось. Девушка и не заметила, что за ней идут несколько человек. Она зашла на территорию парка. Из-за деревьев вышло ещё шесть парней. Они полностью окружили девушку. Но Томико даже не заметила этого, пока буквально не врезалась в одного из них.
- Какая милашка! – сказал он, оскалив зубы. Все они выглядели похоже: огромное количество кастетов и цепей, одинаково чёрная одежда и причёска.
Томико подняла глаза и только сейчас заметила. От испуга она попятилась назад, но молодые люди зажали её в тесный круг. Всё тот же парень схватил за руку и с силой толкнул к дереву. Прижав одной рукой, он другой схватил её за волосы и поцеловал.
Тут же с парнем стало происходить что-то странное и непонятное. Поцелуй словно забирал из него все силы. Щёки стали впадать в челюсть, на руках виднелись кости. После нескольких секунд он уже не контролировал себя, но и оторваться не мог.
Другой парень быстро оттащил от него девчонку, ударив по голове кастетом. Томико упала на землю, не успев даже ничего произнести.

Тиро шел недалеко от парка. Он хотел прогуляться по Токио и рассказать обо всём случившемся Акено. Парень позвонил другу и велел немедленно прийти к парку, что в центре города.
Подходя, он заметил группу гопников, которые избивали девушку, и, по-видимому, хотели изнасиловать её.
В то же время хулиганы видели, что к ним кто-то приближался и уже хотели бежать, но внезапно совсем рядом появился парень со стальными глазами.
- Вы куда-то собрались? – спросил с ухмылкой. Он выглядел очень гордо, как будто пришёл на вечеринку.
- Если не хочешь неприятностей, убирайся отсюда! – крикнул гопник, который ударил Томико, надевая на руку кастет. Все они были в шоке и от девчонки и от того, что кто-то припёрся в такой час в парк.
- Хм … вы, такая глупая еда. Ну что ж, ты будешь первым, кого я принесу в жертву моему господину, - сказал Акено, вставая в стойку.
- О чём ты говоришь, придурок?
Не долго думая, Акено ударил двумя руками противника в живот. Тот отлетел на некоторое расстояние прямо к ногам Тиро, который уже подошел.
- Вижу, я вовремя. И ты тоже уже пришёл! - сказал Тиро, увидев друга.
«Хватит болтать» - прочитал мысли красноволосый.
В руках вампира забегали искры-молнии. Чуть присев на колени, он ударил гопника. Удар был настолько сильным, что от человека совершенно ничего не осталось, только кости. Этот яркий свет осветил, наверное, пол Токио.
- Эй, оставь что-нибудь и мне! – возмущался Акено, создавая небольшую сферу ветра в своей руке. Другой от удара стихии ветра полетел в сторону с огромной скоростью. Тиро, тем не менее, в один миг очутился сзади гопника, коснулся его правой рукой – тот сгорел.
С остальными они тоже расправились довольно быстро.
- Пожалуйста, не надо, – прошептал последний, изо рта его текла кровь.
- Если расскажешь, почему вы на неё напали, то, может, мы оставим тебя в живых, – сказал Акено.
- Да нечего рассказывать… – всплеск крови. – Мы просто шли, и тут она. Ну, мы и решили немного позабавиться. Если бы мы знали, то не подошли бы к ней и на километр.
Не дослушав, блондин ударил гопника по голове. Тот вырубился. Дальше он достал небольшой нож с чёрной рукояткой. Сделав порез сначала на своей руке, а потом на руке жертвы, соединил две крови в единую. Глаза парня закатились, кровь заливалась в кольцо, которое было на правой руке Акено. (Принося кровь в жертву дьяволу, Акено копил её в кольце, и в полночь уходил из мира живых прямо в Ад, для того, чтобы отдать кровь, и тем самым продлить себе жизнь). Вернувшись в свое состояние, парень выглядел как обычно, как будто ничего и не произошло.
- Ты в порядке? – спросил обеспокоенный Тиро.
- Да. Всё в порядке! Просто надо копить кровь для дьявола. Через несколько дней будет полнолуние, – ответил Акено. – Что с ней? – он кивнув в сторону девчонки.
- О, а я и забыл о ней.
Подойдя к дереву и взяв её на руки, Тиро узнал ту самую девчонку из класса.
- Это же Томико! – удивился он. Из раны на голове шла кровь. Глаза вампира покраснели, выдвинулись клыки.
«Нельзя», - сказал мысленно себе парень.
- Кто она такая?
- Мы с ней учимся в одном классе, – ответил Тиро. – Сейчас давай понесем её ко мне домой, а там разберемся, что делать.
Акено кивнул в знак согласия.
Да, они шли, даже не догадываясь, что на руках Тиро законная принцесса вампиров…

0

Вы здесь » Neko-chan » Фанфики » Смертельный поцелуй.