Название: Смертельный поцелуй.
Автор: Naoko.
Бета: нет.
Жанр: драма, романтика.
Персонажи: Акено, Тиро, Томико, Цукино.
Пейринг: Тиро/ Томико, Акено/ Цукино.
Рейтинг: PG – 13.
Размер: средне.
Статус: в процессе.
От автора: это мой первый фанфик. Надеюсь на вашу критику.
Глава 1. Новенький.
И вот снова Тиро Мисаки стоял возле своей новой школы. Думая, как ему надоели вечно новые школы и переезды. Дело в том, что Тиро вампир, и его семья вечно переезжает из одного городка в другой.
Как обычно в этой Токийской школе уже давно начались занятие. Тиро набравшись мужества, постучал и вошел в новый класс.
У доски стоял мужчина лет тридцати пяти. Одет в чёрную облегающую футболку, белые джинсы и черные кроссовки. Его белые волосы падали на плечи. Он был весьма привлекательной внешности, отчего несколько девчонок в этом классе вздыхали и не скрывали своих чувств.
По крайней мере, Тиро так прочитал их мысли.
Дело в том, что вампиры обладают разными способностями. Тиро, например, читает мысли и очень быстр, но помимо этого обладает магией.
И вот его мысли прервал учитель.
- Добрый день. Кто вы? – спросил он, поднимая на Тиро свои карие глаза.
- Я новый ученик девятого класса. Тиро Мисаки – представился парень.
- Ах … да … Я помню, мне говорил Юкио – кун, что у меня новенький в классе – чуть потупив, ответил учитель, потирая затылок.
- Забыл представиться. Меня зовут Юки Минаши. Я буду твоим классным руководителем – представился Юки, раздавая листки с заданиями.
- Садись на любое свободное место – сказал Юки – кун.
Выбрав самую дальнюю парту, Тиро сел туда. Проходя через третьий ряд, Тиро видел, как на него все смотрят. «Может их напугать молнией?» - пронеслось у него в голове.
Доставая из сумки книги, в дверь влетела девушка. Одета она была в темные широкие джинсы, красную облегающую кофточку без рукавов, черненькие балетки, распущенные светлые волосы, доходившие чуть ниже ягодиц.
- Ой, … простите меня Юки – сенсей – заикаясь, говорила она, вставая с пятой точки.
Весь класс начал смеяться, некоторые что – то кидали. Что – то прилетело девушке, чуть ли не в глаз.
«Почему меня здесь никто не любит?» - прочитал мысли девушки Тиро.
Тиро молча, наблюдал за происходящей картиной. Он спокойно сел за парту. Ему было все равно: он не испытывал ни жалости, ни сочувствие к людям, так как они были всего лишь едой.
- Так … так. Опять опаздываешь Томико – встал Юки со стула.
- Извините меня Юки – сенсей … я проспала – заикаясь, начала говорить Томико.
- Как всегда Томико – сказал Юки, опираясь на стол, и улыбаясь в тридцать два зуба.
Томико была готова разрыдаться, парень это прекрасно видел и чувствовал.
- Ладно, садись на своё место – проговорил Юки после минутного молчания.
- Да, конечно – прошептала Томико, садясь за свою парту. Готовая расплакаться в любой момент.
Глава 2. Новые слёзы.
Со звонком Томико пулей вылетела из кабинета. Следующим у них была физкультура, но ей совершенно не хотелось идти на этот урок и вообще, не хотелось жить.
Тиро уверенными шагами шел по коридору новой школы. Спускаясь с лестницы, он услышал всхлипы и плачь.
Сидев в углу обняв коленки, плакала девушка. Посмотрев на неё глазами, наполненными, не понимаем, и не много сочувствием, но все, же вампирскими, парень узнал в ней Томико.
- Что встал? – спросила Томико, поднимая голову. Не смотря на то, что она проревела минут десять, глаза её даже не вздрогнули.
- Нет, ничего – сказал Тиро, и спустился вниз.
«Никому я не нужна» - всё ещё слышал Тиро.
Глава 3. Новый друг.
Придя домой Томико с грохотом закрыла дверь своей комнаты, и рухнула на кровать. Слёзы с новым потоком силы покатились из глаз.
Комната была красно – чёрного цвета. Как ни странно, но красный и чёрный цвет действовали на неё успокающее.
Успокоившись, девушка заварила себе крепкого зелёного чая, и отправилась за уроки.
Тем временем Тиро шел с кунаем в лес, чтобы немного потренироваться. Дойдя до окраины Токио, где было, не так многолюдно, Тиро достал кунай и бросил в дерево. Оружие с треском вонзилось в дерево, оставив глубокий след.
Покидав кунаи минут десять, Тиро почувствовал на себе сверлящий взгляд.
В мгновенья ока Тиро оказался около незнакомца.
- Что тебе от меня нужно? И кто ты? – спросил Тиро, подставив кунай к горлу жертвы.
- А ты силён, и быстр. Я даже не успел, как следует понаблюдать за тобой – ответил парень. Он явно был в небольшом шоке. «Жертва» была весьма привлекательной внешности: желтые, как солнце волосы, голубые, как небо глаза, очаровательная улыбка. Длинный черный плащ, доходивший до земли, чёрные облегающие джинсы, черная облегающая футболка, чёрные кроссовки.
- Я же спросил, кто ты? – говорил разгорячённый Тиро. В глазах заблестели огоньки.
- Тиро Мисаки, не вежливо забывать друзей – произнёс парень с улыбкой.
«Я его не знаю» - подумал про себя Тиро.
- Тиро, может, хоть ослабишь хватку? Как же ты будешь без друга? – продолжил парень.
Отпустив паренька, Тиро убрал кунай.
- Тиро, это же я, Акено – продолжил парень, повернувшись лицом к Тиро, при этом ветер играл в волосах парня.
- Акено … мёртв. Ты не можешь им быть – крикнул Тиро, по кончикам его пальц побежали маленькие искры молнии.
Акено коснулся рукой Тиро, и того отнесло на несколько метров в глубь леса.
- Это точно Акено.… Но как? – произнес Тиро, держась за дерево, пытаясь восстановить дыхания.
- Ха … ха … ха …. Тиро, ты что и вправду меня не узнаёшь? – улыбнулся Акено, протягивая руку.
- Я сам – сказал Тиро, встовая с колен.
- Как всегда, всё так же никому не доверяешь – усмехнулся Акено.
- Ты же умер … я сам, это видел – сказал Тиро, не веря своим вампирским глазам.
- Тиро … Тиро, как же с тобой сложно, ну, ладно слушай – начал Акено свой рассказ, при этом улыбка исчезла с его лица.
Глава 4. Воспоминания.
Пять лет назад.
- Акено, я тебя так долго не смогу держать – кричал парень, на вид лет десяти – одиннадцати. Красные волосы были все в земле, одежда порвана и грязная, а в некоторых местах шла кровь.
- Тиро, отпусти меня. Мне всё равно уже не выжить – крикнул Акено, пытаясь отпустить руку.
Тиро держался до последнего. Левая рука соскользнула, и Акено стал падать вниз с огромной скоростью.
- Акено … нееееет – кричал Тиро, не веря своим глазам.
- Спасибо тебе Тиро! – прошептал на прощанье парень, и глаз скатилась слеза счастья.
Где – то в темноте.
- Где я? Я что умер? – прошептал Акено, пытаясь рассмотреть новое место.
- Ты находишься у ворот «Живых и Мёртвых» - проговорил кто – то в темноте.
- У ворот? … - повторил парень, пытаясь услышать голос, и увидеть его обладателя.
- Сейчас ты должен выбрать: умереть или жить – всё ещё продолжал голос.
- Если я выберу жизнь, что тогда? Что мне нужно будет за это отдать? – переходя на крик, говорил парень, вставая на ноги, и пытаясь определить, где обладатель голоса.
- Так, ты согласен жить? – спросил голос.
- Да – твёрдым голосом ответил Акено, но в голове носились мысли «Нужно ли это?».
- Тогда, открой свою душу, и впусти туда дьявола – сказал голос.
Над головой парня появились кровавые глаза.
- Теперь ты не человек, ни вампир, а просто носитель правды в грешный мир людей – закончил голос.
Акено окружил ослепительный свет.
Открыв глаза, парень увидел вокруг себя только деревья.
- Что это было? Это был сон, или нет? – прошептал парень, в голове происходили непонятные вещи.
- Это он … тот самый – крикнул кто – то подбегая к Акено.
Из – за смутного и паршивого состояния, парень не мог даже разобрать его лицо. Но раны дали о себе знать, и, не выдержав, парень упал в обморок.
Глава 5. Разговор.
- Вот, всё было так – закончил Акено, опустив голову.
- Кто были те люди? – спросил Тиро, опираясь на дерево.
- Как выяснилось позже, … это были вампиры. Они меня вылечили, там я нашел себе учителя, который обучил меня всему, чтобы выжить в этом мире. И теперь я отдал душу дьяволу, управляю воздухом, и … убиваю людей без сожаления – ответил Акено, поднимая голову.
Когда Акено поднял голову, то Тиро увидел прозрачно стеклянные глаза, которые ничего не выражали.
- Не бойся меня. Ты единственный вампир, которого я не убью, ты много для меня значишь – сказал блондин, заметя, как на него смотрит Тиро.
- Я … и не боюсь, просто, как то неожиданно встретить своего друга детства, которого уже считал погибшим, как пять лет – сказал Тиро с уверенным голосом, но чувствовалось, что он немного нервничает.
- Ты что – то очень слабовато дерёшься, не против потренироваться со мной? – спросил Акено, теперь его глаза обрели свой настоящий вид.
- Да … конечно. С вечными переездами, у меня совсем нет времени тренироваться – ответил Тиро, смутившись, и потирая затылок.
Потренировавшись вдоволь, парни пошли домой к Тиро.
Первые лучи солнца освещали мирно спящий Токио. На кровати спокойно спал Тиро. Сейчас он был похож на маленького ангела. Его короткие красные волосы закрывали половину лица.
Тишину в комнате нарушил голос:
- Вставай, соня, а то в школу опоздаешь, – сказал радостный Акено, раскрывая занавески.
- Ну, мам, дай поспать ещё пять минут! – пробурчал Тиро сквозь сон, переворачиваясь на другой бок.
- Какая я тебе мама? – крикнул тот, кинув в него подушкой.
- Ну, … Акено, чего творишь? Дай поспать, я же простой подросток!
- Ещё пять минут, и в душ! – строго скомандовал парень, закрывая дверь.
Пол часа спустя
- Ну, наконец-то! – Акено встал с дивана.
- Братик, пожалуйста, будь осторожен, – вдруг сказала девочка лет семи и обняла парня с красными волосами.
- Конечно, Окана, – прошептал Тиро, обнимая её.
- Окана, ты своими большими глазками не хлопай, а то улетишь, – вмешался Акено, засовывая руки в карманы.
- Ты злой! – крикнула та и, резко развернувшись, быстро убежала в свою комнату.
- Ты что делаешь, балбес?!? – сказал Тиро, давая парню подзатыльник, и немного погодя добавил: – Так, ладно, я пошел в школу.
- Пока. А я, пожалуй, пойду, погуляю, – ответил Акено, потирая голову.
Тиро шел по многолюдным улицам Токио. Сейчас всё казалось не таким, как утром. Все куда-то спешили, суетились. К счастью, солнце не светило слишком жарко, и парень пошел в школу пешком.
И вот, после полутора часа, Тиро на месте. Сейчас у них была литература, и он стал ждать урока.
- О нет, я опять опаздываю! – нервно проговорила Томико, надевая джинсы.
Прозвенел звонок на урок. В кабинет зашла молоденькая девушка, лет двадцати. В короткой юбке, босоножках на шпильке, в блузке, короткие каштановые волосы небрежно лежали на плечах.
- Здравствуйте, садитесь. Проверяем домашнее задание, – начала она, открывая журнал. - Так … к доске пойдёт … - но договорить не успела – её прервала девушка, которая только что буквально влетела в кабинет.
- Юко-сенсей, извините, можно сесть? – испуганно спросила она.
- Ну, вот, наша дура – Томико – припёрлась! – выкрикнула какая-то девушка с черными волосами.
- Томико, ну, раз ты уже у доски, тогда ты и будешь отвечать. Надо было написать своё стихотворения, на любую тему. Мы тебя внимательно слушаем, – сказала Юко, вставая со стула и опираясь о стол.
В этот момент её ножки рассматривали все парни класса. Тиро тоже не был исключением: на секунду посмотрев, он, чуть краснея, повернул голову в противоположную сторону, на Томико, которая как раз доставала из сумки тетрадку в красной обложке.
Чуть откашлявшись, она начала:
- Как бледный труп лежит во мгле,
Как бесполезность мелочей,
Я монохромен, я в толпе
И, словно тень, теряюсь в ней.
Моргнув хоть раз, теряешь жизнь.
Жестокость красок всех цветов
Заменит место сладких снов.
«Сгоришь в аду», - кричишь ты …
Глаза приносят только боль.
Мир смотрит сверху жестко.
Слова застряли глубоко,
Сил не хватает и для вздоха.
Как падший дух преследует
Свои остатки в темноте,
Так мутный глаз не радует
Осколок неба на земле.
Впиваясь в плоть, кровавый след он оставляет на руке.
Густая кровь, предсмертный бред,
Но где-то свет есть вдалеке!
Глаза приносят только боль,
Мир смотрит сверху жестко.
Слова застряли глубоко,
Сил не хватает и для вздоха.
И смерть близка!
В душе тоска!
Темно вокруг!
Не счесть всех мук!
…Как-то так, – закончила девушка, закрывая тетрадку.
По классу пробежался смешок.
- Очень необычно, Томико. Ладно, садись на место.
- Юко-сенсей, ей вообще нельзя за такую дурь оценку ставить! – возмущалась всё та же девчонка с черными волосами.
- Может, тогда ты прочитаешь свой стих? А, Ая? – учитель подняла свой взгляд.
- Да, запросто! – ответила та, вставая со стула. С решимостью в глазах, она подошла к доске.
Десятиминутная пауза.
- Юко-сан… я… я… не готова.
- Ая, научись сначала за себя отвечать, а потом уже цепляйся к Томико!
- Но, но…
- Ладно…
Пол часа Юко слушала и слушала стихи, в тысячный раз, ставя оценку. Всем было скучно.
Тиро в это время переписывался с Акено. Парень рассказывал, что по дороге встретил двух очень симпатичных девушек. Акено очень нравились девушки, и он часто заводил с ними легкие интрижки.
Томико же просто досматривала свой утренний сон.
Звонок.
- Все могут быть свободны!
- Хм… Что уже звонок? – спросила Томико, протирая глаза, увидев как все выходят из кабинета. - Так, нужно побыстрее сматываться, пока она не увидела и не влепила мне двойку!
- Тиро, задержись немного, – неожиданно сказала учитель, когда парень проходил мимо неё.
- Какого чёрта, ты выставляешь меня дурой перед всем классом? – прошипела Ая, схватив за локоть Томико.
Это происходило в школьном коридоре, весь класс столпился вокруг.
- Я не виновата, ты сама… – недоговорила Томико, как вдруг, почувствовала сильный удар по лицу.
Девушка никак этого не ожидала. Голова беспомощно откинулась в сторону. По щеке покатилась горькая слеза обиды.
- Тиро, я видела, как ты на меня смотрел, – начала было Юко.
- Извините… – покраснев и отвернувшись, сказал парень.
- Жду тебя сегодня у меня, – сказала девушка, протягивая какую-то бумажку.
- Что это? – парень был в растерянности.
- Это мой адрес, – улыбнувшись, сказала она, подходя к двери.
- Но, зачем?..
- Ах, ты дрянь!.. – продолжала кричать Ая.
- Ты можешь убить меня, избить, если хочешь, мне всё равно! – сказала Томико, слеза медленно потекла вниз по щеке.
Девушке действительно сейчас было всё равно, что с ней сделает Ая. Она привыкла. Ведь к ней всегда относились как к изгою. Но почему она так делает? Они ведь были лучшими подругами когда-то.
Флешбек.
- Ая, подожди меня, я не могу так быстро бежать! – крикнула маленькая девочка лет девяти.
- Томико, какая же ты всё-таки неуклюжая! – рассмеялась Ая.
Её подруга зацепилась за ветку, и теперь потирала ушибленное колено.
- Лучше помогла бы, – ответила та, чуть надув губки.
- Ладно.
Конец флешбека.
- Ая, ведь ты помнишь? – вдруг произнесла девушка. – Когда нам было девять лет, наши семьи дружили, и мы тоже. А что… что стало потом? Почему мы стали такими? Что изменилось, что, в конце концов, произошло с тобой?
- Ты сама виновата! Родители сказали, что ты не такая. А потом наши предки перестали общаться, – ответила черноволосая, сжимая руку в кулак.
Небольшое молчание. Ученики стали бурчать, почему нет обещанного представления, а некоторые уже давно разбрелись по кабинетам.
- Мы больше не сможем быть такими, какими были раньше. Мы обе изменились, – нарушила молчание Ая.
Она посмотрела на Томико ничего не выражающими, безразличными глазами и просто ушла, оставив девушку в полном смятении.