Neko-chan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko-chan » Фанфики по Наруто. » Мои фанфики, Милла!

Мои фанфики, Милла!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Автор: Милла
Бета: DarianaDark ( Спасибо ей )
Название: Нарисуй нашу любовь.
Жанр: Драма.
Пейринг: Йно/Сай
Рейтинг: GP
Предупреждения: ООС, AU
Размещение: Запрещено!
Статус: Закончен.
Размер: Мини.
От автора: Читаем и комментируем!
Дисклеймер: Масаши Кишимото.

- Ты ведь знаешь, что я не могу, ты ведь знаешь, что картины о любви мне не удаются
Художественная выставка.
- О, этот парень очень талантлив,- слышалось отовсюду. Многие люди решили посетить эту выставку, как только узнали о юном даровании, писавшем все эти прелестные полотна. Все хвалили, одобрительно отзывались о художнике, а тот лишь изредка поднимал голову и фальшиво улыбался всякому, кто хоть что-то скажет о его творчестве.
Парень лет двадцати, с темными волосами и бледной кожей тихо стоял около стены. Ему было все равно, что говорят люди, единственное, что сейчас занимало его мысли – слова его девушки: "Нарисуй нашу любовь".
- Она ведь знает, что я не могу писать картины о любви, мне становится больно.
Пятнадцать лет назад родители Сая погибли в авиакатастрофе, он был отдан на воспитание своей тете. Та была очень занятой женщиной и не могла уделять ему много внимания. С пяти лет мальчик рос практически один, он уже привык полагаться только на себя самого и теперь даже не старался найти поддержку в чьем - либо лице, всегда один, совершенно один
В это время в его сердце что-то замкнулось, сжалось и скрылось за сотней замков. Сай боялся кого-то полюбить, привязаться к кому-то, ведь этих людей так легко, но, в тоже время, слишком больно терять.
Парень сам не мог понять, как полюбил эту светловолосую девушку и почему так сильно к ней привязаться. Она смогла открыть, пусть не до конца, замки его сердца. Именно с ней он почувствовал, что значит любить и быть любимым, именно с ней улыбался искренне, именно для неё мог свернуть горы, достать луну с ночного неба, но нарисовать их любовь он был не в силах. Последний замок, который уже давно заржавел и казался хрупким, никак не мог рассыпаться в прах. Сай несколько раз брал в руки кисть, но до холста она ни разу не доходила. Он не знал, что ему делать, просто не знал. И вот однажды, когда он, стоя у себя в мастерской, пытался исполнить просьбу Ино, раздался телефонный звонок. Парень неспешно взял трубку и произнес:
- Алло, я вас слушаю.
- Сай! Привет, это Ино, чем занимаешься?
- Я?.. Я рисую нашу любовь.
- Я хочу это увидеть, можно мне приехать?
- Да, конечно, я буду тебя ждать.
Повесив трубку, он вернулся к холсту и минуту стоял неподвижно, но потом его рука дрогнула и в левом углу полотна появилась короткая надпись.
Минут через двадцать в мастерскую приехала девушка. Ино зашла в комнату и увидела Сая. Парень сидел на коленях, кисть упала рядом с ним, а его руки почти закрывали лицо, по щекам текли слезы. Девушка подошла ближе к холсту и увидела короткую надпись, эти три слова сказали все:
" Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ!"
- Ты никогда меня не потеряешь, мы всегда будем вместе, что бы ни случилось,- тихо произнесла девушка и обняла парня.
- Именно это я хотела увидеть в твоей картине, именно этого я и ждала, спасибо тебе огромное.
Наверное, в этот самый миг последний замок дал трещину и развалился на части, теперь Сай никогда не будет одинок.

+1

2

Читаем, жду ваших коментов!

+1

3

Красиво, очень понравилось. Но мне кажетса на Саске больше похоже. Но сам фанфик очень интересный, показаны чуства Сая, такого загадочного персонажа, странного и не об'яснимого, кажетса что он незнает чуств, хотя некоторые всё же остались...
Впечетлена, хороший у вас миник получился, рада что прочитала. Удачи вам Автор!

0

4

Автор: Милла
Бета: Нету.
Название: Настоящий друг.
Перинг: Наруто / Сакура и другие.
Рейтинг: GP-13
Жанр: Романтика, Драма.
Статус: В процессе написания
Размещение: Нельзя!
От автора: Коментируем!
Глава 1 Начало новой дружбы

Сакура окончила школу и строительный техникум, с отличием, но ей постоянно не везло с работой. Повсюду её шпыняли, что она не так красит, ходит не в той одежде, придирались к цвету ее волос. Все это заканчивалось тем, что работодатели её выгоняли, придумывая самые мелкие и нелепые отмазки. В очередной раз, просматривая объявления в газете, девушка наткнулась на интересное предложение, а именно, что требуется маляр, приемлемая заработная плата и хороший коллектив – гарантируется.
- Пожалуй, я схожу на собеседование, - подумала про себя розоволосая. Почему-то девушке казалось, что это ее последний шанс устроиться на этом поприще.
Фирма, в которую хотела устроиться девушка, оказалась не очень привлекательным по внешнему виду местом. Маленькие окна смотрели на нечастых прохожих угрюмо, с долей таинственности и мрачности. Стенка кое-где облупилась, предоставляя на общее обозрение нижний слой покраски, тем самым пугая окружающих. Помотав головой из стороны в сторону, Сакура не обнаружила ни охранника, ни секьюрити, который бы подсказал, а верно ли она пришла, по адресу? Так как место надежности и уверенности в безопасности не вселяло. Двери оказались слишком большими и тяжелыми для хрупкой девушки, поэтому, дабы ее открыть Сакуре пришлось поднапрячься и рвануть на себя со всей силой ручку. Створки открылись. Внутри было темно, и стоило девушке перешагнуть порог, как дверь со скрежетом закрылась, отрезая путь к отступлению и бегству. Как оказалось, девушка попала в коридор, но из-за отсутствия света тяжело было что-либо различить и понять в какую сторону ей двигаться. Внезапно, рядом моргнул огонек и на девушку вытаращились два голубых глаза. Крик моментально раздался по всем закоулочкам проклятой фирмы. Тяжело дыша, Сакура начала нащупывать в темноте ручку двери, дабы выскочить из этого бедлама и забежать куда подальше! Внезапно, за спиной раздался весьма молодой и заразительный смех. Вспыхнул смех. Картина перед Сакурой оказалась выдающейся: на полу уже почти лежал парень с копной непослушный пшеничных волос и корчился от смеха, держась за живот обеими руками. Чуть поодаль, возле непонятно откуда взявшейся лестницы, стояла девушка, держа свою руку на выключателе, и безумно созерцала увиденное зрелище…
Спустя полчаса, после того, как девушку напоили успокоительным, а позже и зеленым чаем, троица весело обсуждала недавние события сегодняшнего дня. Как оказалось, недавно перегорела лампочка и все привыкли передвигать почти во тьме, некоторые пользовались фонариками. Сегодня же утром лампочку вкрутили, но вот работников об этом предупредили не всех. Многие, по привычке, светом уже не пользовались, а новичков давно не было. Парень, как оказалось его зовут Наруто, решив уйти пораньше домой, наткнулся на испугавшеюся девицу, которая при его виде заорала, что есть мочи. Картина оказалось несколько нелепой, но смешной. Жахнет, услышав, что Сакура пришла по объявлению в момент преобразовалась: подтянулась, выпрямилась, стала серьезной и непроницаемой. И приступила к собеседованию, так как это входило в ее обязательства:
- Вы маляр, какого разряда? Какое учебное учреждение закончили? Где работали?
- Я маляр третьего разряда, окончила строительный институт, а работала толком нигде, так по мелочи, то машины красила, то витрины разрисовывала, рекламы оформляла… Потом увольняли или сама уходила. В итоге занималась покраской и оформлением того, что предложат. А так вроде всё, - ответила Сакура.
Она надеялась, что ей повезет, и её возьмут на работу. Жахнет взяла у девушки папку и начала листать ее, перебирая и почти не вчитываясь в отзывы и рекомендации. Все это время Наруто сидел на соседнем стульчике и попивал чай, хитро улыбаясь поверх чашки и зыркая голубыми глаза по сторонам, переводя взгляд от напряженной, с закушенной губой Сакуры на невозмутимую, строгую Жахнет, которая минут пять назад смеялась на все здание.
- Хорошо, Вы приняты на работу, можете приступать завтра, удачи Вам, Сакура Харуно, - сказала с улыбкой Жахнет, моргнув удивленной и несколько смущенной девушке.
- Спасибо большое! До свидания! – уже на ходу прокричала Сакура, стремглав выбегая из приемной.
Сказать, что девушка обрадовалась, значит, ничего не сказать.
- До свидания, - прошептала в ответ Жахнет, гордо улыбаясь блондину.

Прошло два дня. Сакура быстро освоилась и познакомилась со всеми работниками фирмы. Как оказалось, они набирали маляров, художников и прочих творческих личностей, а потом устраивали на различные, так сказать, работы, имея с этого немаленький процент. Сакуру определили в трамвайный парк. Она была самой низшей по уровню и званию, но это девушку ничуть не смущало. Главное, что была работа и теперь одной матери за двоих работать не нужно, свою долю в семейный бюджет дочурка принесет. Как оказалось, ее напарником стал Наруто, тот самый парень, который в некоторой степени поспособствовал в ее дальнейшем приеме на работу. Блондин оказался веселым, задорным пареньком, который относился с юмором ко всем неудачам и проблемам. Он умел находить выход почти изо всех ситуаций, не накликав на себя беду и гнев со стороны работодателей, так как почти все приключения парня настигали именно в этом злосчастном парке.
- Ну, всё покрасила? - спросил Наруто у раскрасневшейся от жары девушки.
- Да, Наруто, почти. Вот только осталось покрасить двери, - ответила розоволосая, убирая прилипшую челку со лба.
- Хорошо, тогда жду тебя в подсобке! – крикнул, уходя парень.
- Окей!
Блондин направился в комнатку, дабы поскорей скрыться от невыносимой жары. На улице был только май, но солнце уже палило нещадно. В последний раз, оглянувшись на красящую девушку, блондин улыбнулся: они работали, бок обок, уже целую неделю. Но и за столь короткий срок парень привязался к девушке. Ему казалось, что они знакомы - целую вечность, так как тем для разговоров и обсуждения находилась целая уйма. Она понимала его с полуслова, делилась впечатлениями и мыслями, а Наруто безпринципиально слушал ее, внимая каждому сказанному слову. За своими мыслями блондин не заметил, как Сакура вернулась и рухнула на стоящий рядом стул, закинув ноги одну на одну.
- О, ты уже пришла? - Наруто был удивлен, как розоволосая покрасила всё так быстро.
- Да, я уже закончила. Сейчас пойду на обед. Пойдем вместе? Но сначала отмоюсь от краски, а, то меня не пустят, ни в одно захудалое кафе, - засмеялась девушка, демонстрируя Наруто свои руки и щеку.
- Вот возьми «Уайт Спирит», отмойся, а то ты похожа на кота, который свалился в бочку с краской!
Подсобка вздрогнула от громкого, задорного смеха двух молодых людей

0

5

Глава 2

- Ну и какого фига вы тут смеётесь на весь цех? Что, работы нет?! – на разъяренного начальника было страшно смотреть. Казалось, что еще чуть-чуть, и у него пар из ушей повалит.
- Простите, мы собирались идти в столовую, - тихо и пристыженно ответила Сакура. Она покраснела, так как ей было очень стыдно за их поведение.
- Ничего, - слегка успокоившись, уже более спокойным тоном произнес мужчина. - И больше чтобы я не видел, как вы шатаетесь по цеху. Идите в столовую, отдохните и принимайтесь за работу.
- Хорошо, - быстро ответил Наруто: он просто хотел помочь Сакуре выпутаться из такой неприятной ситуации. - Ну, идем? – блондин вопрошающе взглянул на свою напарницу, ожидая ее решения.
- Да, - и парень с девушкой направились в столовую.

«Ого, какая очередь! Блин, надеюсь, мы успеем…» - мысленно посетовала по данному поводу розововолосая, стоя рядом с Наруто и изредка поглядывая на него.
- Что с тобой, Сакура? – Узумаки как всегда что-то заметил…
- А? Что? – Харуно пару раз моргнула, пытаясь прийти в себя. – О! Прости, я задумалась.
- Ясно, - Наруто широко улыбнулся своей фирменной улыбкой, на которую просто невозможно было не ответить.
- Ой, у меня краска закончилась! – девушка мельком глянула в почти пустое ведерко и слегка запаниковала. – Пойду, налью ещё.
- Хорошо, идти, но только будь аккуратна, окей? – прокричал Наруто вслед уже убежавшей девушке.
- Ладно, - не оборачиваясь, прокричала в ответ розововоласая девчонка.
- Ну, ты уже пришла? - пять минут спустя спрашивал Узумаки у запыхавшейся Сакуры.
- Да всё в порядке. А ты переживал. Ладно, я пойду докрашу эту дверь. А потом мы пойдём на другой вагон? - спросила Харуно, заглядывая в голубые глаза Наруто.
- Окей, - ответил Наруто.

Рабочий день подходил к концу, Сакура как раз начала переодеваться, когда у нее зазвонил мобильник. Звонила мама. Как всегда…
- Алло, - произнесла переодевающаяся девушка, плечом прижимая трубку к уху и стараясь не выронить телефон. - Привет мама! – однако радости в голосе Харуно слышно не было. – Да, я уже собираюсь. Что-то случилось?
- Нет, всё порядке, - приятный и чуть озабоченный женский голос раздался из телефона. – Просто решила позвонить, спросить как ты.
- Ясно… Со мной все нормально! Слушай, поговорим дома, хорошо? А то меня уже ждут! Пока, мама! - и Сакура, не дожидаясь ответа, повесила трубку. Ей надоело, что мать постоянно контролирует её. Помянув такое настырное внимание матери парочкой нелестных эпитетов, переодевшаяся девушка подхватила свою сумочку и выскочила из раздевалки.

Прошёл месяц. Сакуре все больше нравилось работать в трамвайном парке, в основном из-за того, что вместе с ней работал Наруто, который просто не мог не заинтересовать девушку.
- Ты здесь пропустил? – Харуно указала на действительно незакрашенный, но кем-то усердно размалеванный участок вагона.
- Блин, точно опять разрисовано, - раздосадовано пробормотал Узумаки. - Кто это делает? – в голосе блондина проскальзывали довольно-таки грозные нотки, которых было сложно ожидать от такого веселого и жизнерадостного человека.
- Не знаю, - Сакура пожала плечиками. - Какие-то дураки… Может сами работники парка? – выдала девушка довольно-таки нелепое предположение, которое по ее мнению все же могло походить на правду.
- Смешно! – Наруто не сдержался и чуть слышно фыркнул.
- Действительно смешно. У нас даже охраны нет… - задумчиво протянула Сакура, но ей эти надписи казались подозрительными.
- Ладно, закрась и пошли, а то рабочий день заканчивается, - и Узумаки первым подал пример, начав замазывать краской пропущенный участок.
- Хорошо, - ответила розововолосая девушка, пытаясь отогнать от себя плохие мысли.

- Хината, подожди! Я всё объясню! - кричал вслед бежавшей Шикомару, пытавшийся всё объяснить Хинате.
- И что ты должен объяснить?! – почти прорычала Хината. На обычно спокойную девушку это было не похоже. Видимо, Хьюга действительно очень сильно разозлилась, раз настолько потеряла над собой контроль и забыла о своей обычной застенчивости… - Что переспал с Анной? Так?! - Хината была готова порвать своего бывшего парня за то, что он сделал, и она не хотела прощать ему измену.
- Я не люблю её, как ты не понимаешь?! – еще раз попытался воззвать к девушке Нара. - Она сама затащила меня в постель! – и снова неуспешная попытка оправдаться. Однако, несмотря на все неудачи, Шикомару все еще надеялся получить прощение.
- Как же мне не понять?! – слова Хинаты прямо-таки сочились сарказмом. - Оставь меня одну. Мне надо подумать. Прощай, - холодно отрезала девушка, заметив, что Шика вновь начал пытаться оправдаться. Резко развернувшись на каблуках после столь однозначной точки в их разговоре, Хьюга побежала домой, оставив Шикомару наедине с его мыслями. Несмотря на все ее резкие слова, девушке все же было больно и сердце ныло так, что, казалось, от него оторвали добрую половину.
- Подожди! – попытался остановить девушку Шикомару, но слишком поздно: Хинаты уже не было.

Прошло два дня. Шикомару не звонил Хинате и не пытался с ней связаться: он надеялся, что она все же поймет его и простит измену, которой не было. Он считал, что во всём виновата только Анна. Во всем. Даже в том, что ему пришлось расстаться со своей девушкой.
- Что Шикомару нос повесил? – раздалось чуть ленивое над ухом парня.
- Ничего, отец, - младший Нара даже голову на звук не повернул, продолжая все так же лежа на диване меланхолично созерцать белый потолок. - Просто меня бросила девушка… - тихо произнес Шикомару. Он все еще не знал, как можно поговорить с Хинатой и все ей объяснить. Быть может, хотя бы отец что-то присоветует?
- Подари ей цветы, - посоветовал Шикака. Он понимал, насколько его сыну сейчас тяжело, и искренне хотел помочь Шикомару вернуть его девушку.
- Спасибо за совет, - тихо, как будто бы уже обдумывая что-то, произнес Шикомару. Похоже, ему понравилась идея с цветами…

0

6

Авторы: Милла, Naoko.
Бета: Misaki.
Название: Любовь по неволе.
Пейринг: Наруто / Сакура и другие.
Рейтинг: GP-13
Жанр: Романтика, Драма.
Статус: В процессе написания
Размещение: Нельзя!
От автора: Коментируем!
Глава 1. Новая встреча
- Какого чёрта ты пришёл?! - спросила стоявшая Ино, она явно была недовольна визитом своего бывшего парня, который чертовски её достал.
- Я пришёл извиниться перед тобой, - ответил Шикомару, глядя на свою девушку и надеясь, что она простит его.
- А ты не задумывался, что я не хочу тебя прощать, а? - внесла свою лепту Яманака, она хотела, чтобы бывший поскорей ушёл из её жизни.
- Нет, не задумывался. Я люблю тебя, Ино, и не хочу терять, - крикнул Шикомару: он надеялся, что девушка простит его.
- Уходи, пожалуйста, - ответила блондинка, скрепя сердце.
- Хорошо я уйду, - парень хлопнул дверью и покинул квартиру Ино, оставив девушку в своих раздумьях.
« В тоже время в резиденций Хокаге»
- Наруто, пойми, я не могу дать тебе такую сложную миссию, - сказала спокойным голосом Пятая, перебиравшая бумаги с важными миссиями.
- Но почему? Я справлюсь, бабуля Цунаде, ну пожалуйста, - пищал Узумаки, умоляя Хокаге дать ему шанс.
- Свободен! - прикрикнула Пятая.
- Хорошо, - ответил грустным голосом блондин, направлявшийся к выходу.
- О, Приветик! Что такой кислый? - спросила розоволосая девушка, встретившая Наруто у выхода из кабинета Цунаде.
- Привет, Сакура, я опять остался без миссий, теперь буду сушить сухари, - ответил Узумаки печальным голосом.
- Понятно. Не расстраивайся, пошли лучше в «Ичираку», рамен поедим, - добавила Сакура, желавшая, чтобы её друг хоть немного взбодрился.
- Давай. Я плачу, - сказал покрасневший Наруто, потому как ему очень нравилась Сакура.
- Ну, что будешь заказывать? - спросил Наруто.
- Я бы съела лапшу с говядиной, - ответила Сакура, сидевшая рядом с парнем.
- Две лапши, пожалуйста, - сказал Узумаки.
- Хорошо, сейчас будет, - ответил старик.
Спустя полчаса.
- Ну, вот мы и пришли, может, зайдёшь на чашку кофе? - спросила розоволосая: ей явно понравился вечер, который она провела с Наруто, на её душе было очень спокойно и хорошо.
- Угу! Хорошо, я с удовольствием, - ответил блондин, кивая головой.
- Ты не беспокойся, родителей дома нет, - ответила Сакура, смотря на парня пристальным взглядом.
Они поднялись на второй этаж, где располагалась квартира Харуно.
- Подожди, я ключи только достану, - произнесла девушка, копаясь в сумочке.
- О, какие люди, - послышался голос за спиной девушки.
- Саске, какого чёрта ты здесь делаешь? Ты ведь уехал два года назад?! - спросила Сакура, она явно не ожидала увидеть Учиху, её сердце забилось сильнее.
- Я вернулся, потому что не смог забыть тебя, Сакура. С нашей последней встречи прошло много времени, я просто хотел увидеть тебя, - добавил Учиха, смотря влюбленными глазами на розоволосую.
- Ага, но это твои проблемы, Саске, за эти два года я уже успела тебя забыть и больше не люблю. Не желаю тебя больше знать, уходи! - крикнула Сакура, чуть не сорвав голос.
- Хорошо, я уйду, но запомни: ты пожалеешь, что прогнала меня, Сакура. Прощай! - и с эти словами Учиха испарился.
- Что это был за тип? - спросил Узумаки. Он видел, что девушка явно расстроена.
- Не важно, это мой бывший парень. Я его забыла, а он попытался вернуться в мою жизнь, - ответила розоволосая тихим голосом.
- Пожалуй, я пойду, Сакура, тебе явно сейчас не до меня, - ответил блондин, собираясь уходить, но внезапно его схватили за руку.
- Пожалуйста, не уходи, прошу тебя, останься со мной, - Сакура чувствовала, что влюбляется и что не желает его сейчас отпускать.
- Хорошо. Я останусь.
И Узумаки коснулся губ Сакуры, и они слились в нежном поцелуе.
Сакура медленно легла на кровать и покорилась любимому, зная, что он не сделает ей больно…
- Просыпайся, соня, - сказал мягким голосом Узумаки.
- Я проснулась, милый, - ответила нежным голосом розоволосая.
- Сакура, ты уже проснулась? - Послышался голос за дверью.
- Да, мама! Наруто, быстро спрячься в шкаф, пока моя мать тебя не застукала, - запаниковала Сакура.
- Хорошо, залезаю, - ответил блондин, оставив себе щель, для наблюдения.
- Сакура, сегодня мы идём в гости, не забыла? - спросила старшая Харуно, надеявшаяся, что дочь поняла, о чём идёт речь.
- Куда? И вообще, на сегодня у меня планы, - сказала розоволосая, глядя на мать, и пыталась понять.
- Мы идём сегодня в гости к одному молодому человеку, и я тебя с ним познакомлю.
- Что? Мама, ты что, из ума выжила? Не надо меня ни с кем сватать, - разозлилась Сакура, явно не желавшая ни с кем знакомиться.
- Как хочешь, можешь оставаться одна без парня! - крикнула старшая Харуно, хлопнув дверью и покинув комнату дочери.
- Ну и ладно, ох, пронесло, можешь выходить, Наруто, она ушла, - произнесла спокойным голосом Сакура.
- Не переживай так, - ответил Узумаки, обнимая девушку.
- Хорошо.
- Мне пора, увидимся, – сказал Наруто, вылезая через окно.
- Пока! - Розоволосая села на кровать и погрузилась в свои мысли.
« В особняке Клана Учиха»
- Как Сакура могла так со мной!? - бубнил Учиха, расхаживая по комнате из стороны в сторону. Неожиданно, в дверь постучали.
- Кто бы там ни был, уходите, никого не хочу видеть! - крикнул Саске.
- Даже меня? - послышался голос за спиной у парня.
- Какого чёрта ты пришла, Анна? Я гостей не ждал! – со злостью ответил Саске.
- Перестань милый, ты же знаешь, что я пришла по делу, - сказала Анна, обнимая парня за талию.
- По какому ещё делу? - заинтересовался Учиха.
- Ты же вроде расстался с Сакурой?
- Расстался, а тебе, что за дело? - спросил Саске.
- Просто мне интересно. А ты бы хотел, чтобы Сакура умерла?
Глава 2
«В Квартире Наруто»
В комнате парня было всё как у обычного юноши. Вещи разбросаны, на столе царит хаос из книг и дисков с музыкой, кровать не заправлена, на полу крошки и фантики от разнообразной еды. Сам хозяин комнаты был счастлив до безумия, ведь наконец-то Сакура будет с ним всегда, и он её никогда не оставит. Тут его мысли прервал громкий стук в дверь
- Кто там? - Спросил блондин, подходя к двери.
- Это Сакура, - послышался тихий голос.
- Как я рад тебя видеть! – Он рывком распахнул дверь и сразу заметил грустное выражение лица своей девушки. - У тебя что-то случилось? - Наруто, понятное дело, был всерьёз обеспокоен неожиданным визитом.
- Я поругалась со своей матерью, можно я останусь у тебя? – Тихо спросила розоволосая куноичи, прижимаясь к парню.
- Конечно, оставайся, - сказал блондин, целуя свою Сакуру.
«В особняке клана Учих»
- Нет, я не хочу, чтобы Сакура погибла. Я люблю её, или тебе не понятно, Анна? - Спросил злобным голосом Саске, закуривая сигарету. Его явно раздражало присутствие девушки. Почувствовав его злобу, Анна отошла подальше. Воцарилась тишина. Каждый в этот момент думал о своём.
- Ну, я, пожалуй, пойду. Пока, милый. Не скучай, - наконец произнесла девушка и вышла из комнаты. Злоба на «своего парня» перемешалась с ненавистью к разлучнице.
-Саске, ты у меня ещё поплатишься. Вот увидишь, ты в скором времени потеряешь своё розоволосое сокровище. Я тебе обещаю! – С этими мыслями молодая стройная девушка вышла из особняка Учихи.
- Вот дура. Я всё равно верну Сакуру… любыми способами – думал парень, крепко стиснув в руке бокал с вином. Молодой человек всё ещё смотрел в окно, продумывая свой план действий, когда его мысли прервал стук в дверь и спокойный, но по-своему грозный голос:
- Саске, ты здесь? - Спросил входящий в комнату Фугаку. Он был явно чем-то расстроен. На его лице было тщательно скрытое, но все же едва заметное уныние. Старший Учиха редко показывал свои чувства. И, похоже, он явно был настроен на серьёзный разговор с Саске.
- Да! Что ты хотел отец? – Устало откликнулся парень. Его мысли словно замкнули на Сакуре, и о чем бы он ни начинал думать, все равно вспоминал про нее.
- Я хочу поговорить с тобой, сын мой, - начал Фугаку и запнулся, заглянув в глаза сына. Эти ониксовые зеркала души отображали полное безразличие и холод, от которого даже у отца по спине пробегала мелкая дрожь.
- О чём? – Поторопил его Учиха-младший, ему было интересна цель визита отца, который явно что-то от него хотел. Но по своей давней привычке он старался не показывать свой интерес к разговору.
- Я на сегодня, пригласил одну даму и её дочь на ужин, но её мать отказала, - ответил грустным голосом Фугаку.
- А как зовут эту женщину, которая должна быть на ужине? - Спросил Саске. Что-то ему подсказывало, что эта женщина как-то связана с девушкой, которая не выходила у него из головы.
- Ну, может ты слышал фамилию Харуно? – Тихо спросил Фугаку. От слов отца у Саске в груди сердце забилось в бешеном ритме.
- А-а-а! Это же мать Сакуры,…но почему ты не сказал мне раньше, отец? – Младшего Учиху ужасно бесило, когда его отец старался от него что-то скрыть.
- Не хотел тебя расстраивать - ответил Фугаку, глядя на сыночка.
- Я хочу побыть один. – Холодно заявил Саске, опять поворачиваясь к окну.
- Хорошо, я пойду. – Фугаку подошёл к двери и, ещё раз взглянув на сына, вышел из комнаты.

0

7

Глава 3
Прошло две недели, Сакура жила у своего парня, ей было спокойно, ведь мать её здесь не найдёт.
- Привет, моя милая, как ты тут? - спросил голубоглазый блондин, входя в квартиру с покупками.
- Я так рада тебя видеть…я скучала, - ответила розоволосая девушка, обнимая парня, которого любила больше жизни, и не хотела потерять.
- Я рад, у меня для тебя подарок… - тихо произнёс блондин.
- Да? И какой же?- игриво спросила розоволосая куноичи.
-...Ты… выйдешь…за …меня? –отделяя каждое слово спросил парень.
- …Да…- радостная Сакура крепко обняла своего парня, - девушка была на седьмом небе от счастья.
«В резиденции Хокаге» .
- Шизуне, куда ты убрала моё саке? - гневно спросила Цунаде.
- Я её не трогала,- тихо ответила Шизуне.
- Всё ясно, сама найду.
И тут речь Пятой прервал характерный стук в дверь.
- Можно? - спросил выглянувший из-за двери, Узумаки.
- Ты что-то хотел? –спросила Хокаге, строго смотря на блондина.
Чёрт ,ну что ещё..-грустно подумала Пятая.
- Да! Тут такое дело…- блондин запнулся.
-Ну…говори же!
-Эмм…ну…в общем…мы с Сакурой решили пожениться, -неуверенно протянул блондин.
- Что? Как пожениться? Вы с дуба рухнули что ли? Её мать знает? – крикнула Цунаде Наруто.
- Я серьёзно, Цунаде - сама. Я люблю Сакуру, - ответил блондин.
- М-да, ты представляешь , что будет, если это узнает её мать?
- Нет, - грустно ответил блондин.
- Что ты там ляпнул? Повтори, - крикнул входящий в кабинет Учиха.
- Э-э-э, по - легче ты кто вообще такой, чтоб врываться сюда без стука? – крикнул Узумаки, явно желающий знать кто это.
- Я бывший парень Сакуры, меня зовут Учиха Саске, и если ты женишься на ней, то я шкуру с тебя спущу, понял меня? – процедил Учиха, схватив парня за куртку.
- Всё, ты меня достал! - Узумаки попытался вырваться из рук Учихи, и в решающий момент, когда парень ослабил хватку, Наруто швырнул его к стене, да так, что в этом месте потрескалась побелка.
- Ты заплатишь мне за это, придурок,- поднявшись, сказал Саске ,вытирая губу, с которой мелкой струйкой, текла кровь.
- Нет, это ты заплатишь, не трогай мою Сакуру, она моя!- крикнул блондин, смотря в глаза Учихе.
- Она всё равно будет моей, сказал Учиха и испарился.
В квартире Анны.
- Ха-ха, этот Саске явно полагает, что я оставлю эту розоволосую бестию, в живых, то он глубоко заблуждается, - сказала девушка с синими волосами.
- Ты коварная… - добавила Тен-тен ,смотрящая на подругу.
- Да, я такая! Я верну себе Саске. Любыми доступными и недоступными способами, - усмехнувшись, рассказывала свои планы Анна.
- Не будь такой самоуверенной, - улыбнувшись, сказала Тен-тен.
- Я всегда добиваюсь всего, чего захочу, - ответила синеволосая.
– Саске будет моим и точка.
Была чудесная летняя погода. Наруто решил прогуляться по Конохе, прежде чем идти домой. Дома его ждала Сакура, и он не хотел показываться ей в таком состоянии.
«Что это за парень? Он уже встречается на моём пути не один раз.… И как вообще Сакура могла с ним встречаться?» - рассуждал голубоглазый парень, идя по парку. Навстречу ему шёл бодрой походкой Учиха Саске. Только взглянув на него, можно было понять, что он очень в себе уверен.
Столкнувшись, парни сверлили друг друга, ненавистными глазами.
- Я же тебя предупреждал, чтобы ты не попадался на моём пути, - прикрикнул Учиха, поднимаясь с земли.
- Кто бы говорил… - огрызнулся блондин, но он не как не мог предположить, что вражда с черноволосым дойдёт до драки.
Брюнет ударил блондина. Тот немного пошатнулся, но уверенно стоял на ногах. Наруто сделал ответный удар, и очень даже удачно: ударив мстителя по лицо, он разбил ему губу, из которой тонкой струйкой стекала кровь. В этой драке не было победителей и проигравших. Оба парня вышли из неё красиво и достойно. Кровь, смешалась с грязью, формируя одно целое.
Многие были свидетелями этой потасовки, но никто даже не пытался их разнять. Все куда-то спешили по своим делам, кто-то останавливался, чтобы посмотреть исход боя.
Драка продлилась минут десять, но и за это время, парням удалось здорово побить друг друга.
Поднявшись с земли, парни сверлили друг друга глазами.
«Мы ещё встретимся» - сказали мысленно оба и, развернувшись, направились в разные стороны.
Осторожно открыв дверь, блондин зашёл внутрь. На кухне он увидел Сакуру, которая что-то готовила у плиты. На губах у девушки заиграла улыбка, бросив полотенце на стол, Харуно направилась в прихожую.
- На…на… руто, что с тобой случилось? – прошептала розоволосая глядя на голубоглазого.
- Сакура, не волнуйся, всё в порядке, - с улыбкой проговорил парень, хотя с его внешностью было явно не всё в порядке: под правым глазом виднелся большой синяк, была разбита переносица и губа.
- Это Саске? – обеспокоенно спросила девушка.
- Да, - ответил парень, проходя в ванную.
Глава 4
В Конохе наступал новый день. Солнце всходило из-за горизонта, пригревая своими мягкими лучами все закоулочки деревни.
Розоволосая девушка недавно проснулась. Открыв свои глазки, Сакура стала искать сонным взглядом своего  любимого. Харуно ещё совсем недавно стала жить вместе с Наруто, но за это время куноичи привыкла встречать новый день вместе со своим молодым человеком, и её очень удивило, что блондина нет рядом.
- Наруто, - крикнула розоволосая, приподнимаясь с кровати.
Ответа так и не последовало. Встав с кровати, девушка принялась за поиски. Зайдя на кухню, Сакура увидела следующую картину:
Блондинчик, стоял посреди кухни  что-то приготавливая. Делал он это  так неумело, что на руках оставались следы от многочисленных порезов. Не решаясь нарушить такую идиллию, куноичи тихо подошла к парню, стараясь не шуметь половицей.
- Наруто, - воскликнула розоволосая, когда парень повернулся лицом к девушке.
Лицо блондина напоминало один большой синяк. Под глазом был приличного размера отек, разбита губа.
- Сакура, что-то случилось? - спросил обеспокоенный Наруто, пристально глядя на куноичи.
- Кто тебя просил лезть в эту драку? – прошептала Харуно. Изумрудные глазки девушки, наполнялись слезами.
Узумаки не ответил, а лишь сильнее обнял любимую. Влюблённые так и стояли на кухне, крепко обняв друг друга.
Ближе к вечеру, Узумаки срочно вызвала к себе Пятая. Харуно, перед тем, как Наруто отправился в резиденцию, немного обработала синяки, а именно помазала каким-то раствором раны, и совсем неплохо их замаскировала. Весь день куноичи делала уборку в доме своего любимого.  Уже прошла ровно неделя с тех пор, как девушка переехала к Наруто, но и за это время Сакура так и не навела порядок в доме. Дождавшись, когда блондин ушёл, розоволосая решила поговорить с Саске, чтобы решить всё раз и навсегда.
Сердце зеленоглазой стучало всё сильнее и сильнее, когда она подходила к особняку Учих.
Харуно никогда не видела более богатого убранство, чем особняк Учих. Неуверенно постучав в дверь, куноичи ждала, когда ей откроют. Минут через пять, Сакура услышала неторопливые шаги, открылась дверь и на пороге, во всей красе стоял брюнет.
- Я и не думал, что такая красотка  придёт ко мне, - улыбнувшись, сказал парень, разглядывая девушку.
При виде Саске, Сакура вспомнила, всё то, что между ними было.
«Я должна ему всё сказать. Я не люблю его, я люблю Наруто…», - убеждала сама себя куноичи.
- С каких это пор, при видя парня с голом торсом, ты начала смущаться?! – продолжал Саске.
Сакура хотела возразить по этому поводу, ведь она так не думала.
- Я… - начала было розоволосая.
- Саске, - нежным голосом пролепетала  синеволосая, обнимая брюнета. – Ты долго? Я замёрзла без тебя.
- Анна, познакомься, это - Сакура, - произнёс Учиха, показывая на розоволосую. – Сакура Харуно – моя бывшая девушка.
- Очень приятно познакомиться, - вежливо произнесла Анна.
«Я убью её», - подумала про себя синеволосая.
- Сакура, ты что-то хотела? А то мы тут немножко заняты! Ты ведь понимаешь о чём я? У тебя ведь есть парень! – съязвил брюнет.
- Я, пожалуй, зайду в следующий раз, - прошептала розоволосая и поспешила удалиться.
- Саске, пошли, - прошептала Анна, держа за руку парня.
Сакура вернулась домой. Она надеялась, что Наруто не будет дома.
«Чёртов Учиха. Как же я тебя ненавижу», - прошипела инер-Сакура.
- Сакура, - сказал блондин. – Мне нужно с тобой поговорить.
- Что-то случилось? – спросила девушка.
- Бабулька посылает меня на миссию, и тебе придётся неделю жить одной, - проговорил парень.
- Но, как, же я буду без тебя? – печально ответила розоволосая, опускаясь на диван.
- Я постараюсь вернуться, как можно раньше, - приобняв девушку, ответил парень.
- Я буду ждать.
Сакура нежно поцеловала своего молодого человека. Она ещё не знала, что с ней произойдет за эту долгую неделю.

0

Вы здесь » Neko-chan » Фанфики по Наруто. » Мои фанфики, Милла!