Neko-chan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko-chan » Игры на форуме. » Горячий стул.

Горячий стул.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

"Горячий стул"
один человек, по желанию или принуждению "садится" на стул. все остальные пользователи в течении двух дней задают ему абсолютно любые вопросы, не важно, какого характера. "сидящий на стуле может проигнорировать вопрос, но только трижды. при этом желательно, чтобы он написал напротив нежелательного вопроса, что он его игнорирует. вопросов может быть любое количество, отвечать на них надо непосредственно в теме, никаких ЛС.

Давайте для примера, пока что сяду я.
кто захочет сесть - пускай меня сгоняет)

0

2

А можно я тебя сгоню? Уж очень хочетса сесть на стул! Мм..?

0

3

Милости просим!
*спрыгнула со стула*

0

4

Спасибо*залезла на стул*! Всё я готова! Задавайте!

0

5

Твоё отношение к людям?

0

6

Равнодушное, но это сначала. Если  узнаю человека поближе, уже тогда определяю как поменяетса моё отношение к человеку. К лучшему или останетса таким же равнодушным.

0

7

Твое любимое выражение?

+1

8

У меня их много...но вот несколько из них:
1. Легко скрыть ненависть,
Трудно скрыть любовь,
Всего же труднее скрыть равнодушие.

2. Ад-единственная действительно значительная христианская община во вселенной.
        Марк Твен

3. Скажем прямо: счастливо живёт в свете только тот, кто полностью умертвил некоторые стороны своей души.
    Себастьян Шамфор

4. Равнодушие-есть наивысшая жестокость.
             М. Уилсон

0

9

Какие фильмы любите?

0

10

Итак, Дикобраз, хочу у вас спросить следующее:

1. Ваша будущая профессия.
2. Какие качества в человеке цените?
3. Каким видите своё будущее.
4. Ваше отношение к различного рада потасовкам и дракам, ваши действия в этом случае.
5. Ваше мнение о себе самой.
6. Где и как проводите свое свободное время?
7. Какое у вас хобби, если оно есть?
8. Любили ли вы когда нибудь по настоящему? Кого?
9. Три вещи, без которых вы не сможете жить
10. Если поймаете золотую рыбку/джина и у вас появятся три желания, что вы попросите?

0

11

Милла: фильмы, чесно говоря, не очень люблю смотреть, но если смотрю то только з друзьями^^. Что они то и я, короче разные.

БеГлЯнКа: 1. Врач, патологоанатом.
2. Преданость, что бы я могла доверитса человеку.
3. Совсем нет мыслей на етот щёт, да и мне впринчепе безразницы.
4. Смотря на ситуацыю. П'яницы-полный игнор. А всем остальным предпочитаю помогать разнимать дерущихся. В потасовках могу по участвовать, нахлынет иногда^^.
5. Стараюсь здраво себя оценивать, но некоторые считают что у меня заниженая самооценка(но я сними не согласна)
6. Если оно есть, то либо з друзьями, либо читаю.
7. Танцы.
8. Нет. Не имею, ни малейшого представления, как это.
9. Скорей всего это: книги, аниме, и наверное друзья, хотя в последнем я не уверена.
10.1. Уйти. Отсуда. Из етого скучного мира, взявши с собой друзей. В какойто другой, или что-то подобное, кроме аниме и книг, меня здесь ничто не держит. 2.Катану. Других желаний у меня нет.

0

12

что вам важнее:любовь или дружба?

0

13

Я немогу сравнивать, эти два понятия, поскольку любовь никогда не испытывала.

0

14

Если бы твой самый близкий родственник/друг убил человека, а обвинили бы тебя, что бы ты сделала?

0

15

Скорей всего, подтвердила, что это так. Но только если ето близкий для меня человек. Если же человек, который мне безразличен, но считающий меня своим другом, опровергну его слова.

0

16

А если бы была возможность вернуть время назад, воспользовалась бы? Почему?

0

17

Что бы Вы хотели изменить в себе?

0

18

на что Вы, Дикобраз* так пафостно звуч :D ит*обращяете внимание при встрече с новым человеком?

0

19

БеГлЯнКа: скорее всего да. Хотелось бы исправить несколько, ошибок в жизни.

0

20

Аномалия: с одной сторони, много чего! А с другой ничего, я такая какая есть! Кому то не нравитса, его проблемы.

Хикари-тян: обычно новые люди мало меня интересуют. Но впринцыпе, как и все, на внешность, хотя она не столь важна, например если человек мне кажетса слишком наглым и самоувереным, он мне уже не нравитса. Во-вторых: манера общения, конечно круги людей есть разные. Но для каждого, у меня свои каноны. И в каждом я кругу стараюсь общятса соответсвено. Так же и с новым человеком, как он так и я.

0

21

Дико - тян,  к тебе ещё один вопрос. Как ты относишся к футболу? нет, быть на поле, а смотреть по телеку)

0

22

Не фанатею конечно, но люблю иногда посмотреть.

0

23

Дикобраз а как вы относитесь к яою?

0

24

Положительно! Ня, люблю яой!

0

25

Время Дико уже вышло

0

26

Всё *слезла со стула*, кто следующий?

0

27

Можно я?

0

Вы здесь » Neko-chan » Игры на форуме. » Горячий стул.