Neko-chan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko-chan » Фанфики по Наруто. » Фанфики sakura_chan^^.

Фанфики sakura_chan^^.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Название: Неожиданная случайность.
Авторы: sakura_chan^^, Милла
Бета: Hikari-chan^^
Жанр: романтика
Персонажи/пары: Сакура, Ино, Сай, Тен-тен, Неджи, Саске, Наруто.
Рейтинг: PG-13
Предупреждение: Возможен ООС
Дисклеймер: Масаши Кишимото.
Содержание: решили как то Сакура и Ино вызвать древнегреческого раба любви и вот что из этого получилось…
Статус: в процессе

Глава 1. Неожиданная встреча.

Розоволосая девушка одиноко сидела за столиком, и ждала свою подругу, которая снова опаздывала на встречу.
"Чёрт! Куда провалилась эта Ямонако? Я уже сорок минут жду, сколько можно?" - подумала про себя девушка, допивая очередную чашку кофе.
- Привет подруга, – запыхавшись, проговорила Ино, направляясь к Сакуре.
- Ну, наконец-то пришла, где тебя черти носили? - спросила озлобленная Сакура.
– Прости, я немного задержалась, - ответила ей беззаботная блондинка.
- Ага, задержалась она. Знаю я тебя. Наверняка, с каким-нибудь парнем гуляла. Ладно, проехали. Ну, так зачем звала меня?
- Я позвала тебя чтобы… короче, у меня для тебя… сюрприз! - игриво сказала Яманака, хитро взглянув на свою подругу.
- Какой сюрприз? - произнесла с любопытством Харуно, она очень любила неожиданные сюрпризы.
- Увидишь. Ну же, пошли, - поманила за собой Ино.
Они заплатили за несъеденный ужин и вместе вышли из кафе, направляясь в квартиру Ямонака, расположенную неподалеку.

В квартире Тен-тен появился долгожданный гость. Девушка, не церемонясь, кинулась навстречу любимому:
- Привет, рада, что ты пришёл, Неджи! - сказала Тен-тен, заключать в объятия парня, по которому очень скучала.
- Я скучал, моя дорогая. Как ты? Прости, что не заходил, были некоторые дела, - ответил Неджи, обнимая девушку за талию.
- Яяяя.... отлично, - промурлыкала Тен-тен в объятьях парня. Их приятную беседу прервал громкий стук в дверь. 
- Ой, прости, кто-то пришёл, я сейчас вернусь, котик.
- Хорошо, жду, - ответил недовольный Неджи.
- Кто там? - спросила девушка, подходя к двери.
- Это Саске. Можно войти? - послышался голос за дверью.
- Ты что-то хотел? Я сейчас занята, - добавила Тен-тен, но дверь отворила.
- Просто решил тебя проведать, я соскучился, - улыбнулся Учиха. Он попытался поцеловать девушку, прислонив к дверному проему.
- Отстань ты от меня, Саске. Наши отношения уже в прошлом, - крикнула Тен-тен, отпихивая Учиху.
- Ну, ты же меня любила! Ты что не хочешь вспомнить былые времена? Нам было так хорошо вместе!
- Кто там пришёл? – громко спросил Неджи, выходя из кухни. Он грозно уставился на бывшего приятеля своей возлюбленной.
- Никто. Выметайся, пошёл вон! - крикнула девушка, выгоняя Саске за дверь.

Вскоре подруги дошли до квартиры Ямонако. Ино сразу же побежала к себе в комнату и включила компьютер. Она всегда так делала. Интернет стал важной частью ее жизни.
- Ну, что там у тебя? – спросила Сакура, которая очень хотела увидеть сюрприз.
- Держи, только осторожней, - сказала Ино и дала Сакуре книгу.
Книга была с красивыми вышитыми золотыми цветами.  Название было на греческом языке.
- Книга? - с удивлением воскликнула Сакура. Она ожидала увидеть что угодно, но только не книгу. – И я для этого ждала тебя так долго?
- Это непростая книга, открой девятую страницу и посмотри. – Сакура сделала все, что сказала подруга, и когда она открыла книгу, то увидела невероятно красивого парня. Он был полностью обнажен. У парня была бронзовая кожа, светлые волосы, которые были слегка взъерошены, а голубые глаза были невероятно глубокими, и, казалось, что можно утонуть в них.
Сакура минуты три простояла в шоке и очнулась только тогда, когда подруга позвала ее.
- Сакура, Сакура, САКУРА!!! – прокричала Ино. – Ты меня вообще слушаешь?
- А, да, что? – спросила Сакура.
- Ставлю десять баксов на то, что он тебе понравился! – с энтузиазмом выговорила блондинка.
- Ну, да, он мне понравился. Жалко, что он только на картинке, – вздохнула Сакура.
- А ты знаешь, мы, возможно, сможем его призвать. Бабушка сказала, что это древний греческий раб любви. Его могут призвать только в полнолуние и только девственницы. Вот я и подумала: завтра полнолуние, а тебе нужен парень, мы попробуем его вызвать, – сказала блондинка.
- Нет, Ино. Я помню, как мы в прошлый раз хотели призвать призрака, - девушка вздрогнула, – а ты взяла и налила мне в стакан вместо вина кровь. Знаешь, было очень неприятно, меня потом рвало дня два, не меньше. И с чего ты решила, что мне нужен парень! – произнесла Сакура.
- Тебе восемнадцать лет, дорогуша, а ты все в девственницах ходишь. Неужели ты ждешь принца на белом коне? – с иронией сказала Ямонако.
- Ну, знаешь, я хочу найти единственного и неповторимого! А не спать со всеми подряд! – воскликнула Сакура.
- Сакура, ну давай, ты же моя подруга! Просто попробуем, если не получится, то я даже больше не буду тебя просить! – чуть ли не умоляла ее Ино.
- Ладно, уговорила, но больше не проси. Я и так, кажется, пожалею об этом, – вздохнула Сакура.

Тен-тен закрыла дверь и пошла обратно в комнату.
- Ну, кто это был,  дорогая? Не хочешь говорить?  – спросил Неджи. Он по-хозяйски развалился на кровати Тен-тен.
- Да никто. Просто мой бывший, - промурлыкала шатенка и тоже легла на кровать, присоединившись к своему  парню.
- Он тебя беспокоит? – нотками тревоги спросил Неджи.
- Да нет. Он просто хочет меня вернуть и не понимает, что мне нужен только ты. Не вмешивайся - так будет еще хуже.
- Ну, как скажешь, – произнес Неджи и нежно поцеловал девушку. Та в свою очередь обняла его за шею. Неджи углубил поцелуй. И вот он уже лежал на девушке. Тен-тен начала снимать с него рубашку, тот в свою очередь стал покрывать её шею поцелуями, местами оставляя засосы…

+1

2

Все главы потом помещай в эту тему.

0

3

Админу долго пришлось исправлять многочисленные ошибки в тексте, которые, наверняка, еще остались. В следующий раз будьте внимательны!

Теперь о самом фанфике:

"+"
1) Мне понравилась идея с рабом (мне бы такого)!
2) Идея с Саске и Тен-тен позабавила.

"-"
1) Мало описаний. Сплошные диалоги
2) ООС присутствует.

Советую изучить неплохую статью:http://ficbook.teinon.net/articles/povi … tj_fanfiki
И правила оформления диалогов:http://www.gramota.ru/class/coach/punct/45_193

0

4

Эмиль-сама Прости будем внимательней.

+1

5

Милла, я думаю, что теперь его возьмут на Нарутоклан.

0

6

Эмиль-сама Ура, я знаю этот сайт,  ой прости за флуд.

0

7

Название: я все таки люблю тебя...
Автор: sakura_chan^^
Бета: Милла
Жанр: Драма.
Персонажи/пары: Саске/Сакура
Предупреждения: Возможен ООС, смерть персонажа.
Дисклеймеры: Масаши Кишимото.
Статус: Закончен
От автора: читайте и оставляйте коментарии, для меня это очень важно.
Размещение: с моего разрешения.

Сакура, как обычно шла в школу. В ушах были наушники, в которых играла песня Linkin Park. Девушке было больно день изо дня ходить в это чертом забытое место. Она ненавидела школу и всё потому, что в школе её считали изгоем. Она была ни кем. Все её доставали, а потом после уроков избивали, на крыше школы. Еще 5 лет назад все было иначе, её все любили, уважали и боялись. Она была идеалом для мальчиков и примером подражания для девочек. Её любили учителя за оценки. Но все круто изменилось, когда в школу пришел он.
Flashback
Это был самый обычный школьный день. Она шла по коридору школы, а за ней толпой шли парни и девочки. Все что-то говорили ей, она старалась ответить на все вопросы, что бы ни кого не обидеть. Когда они зашли в класс, Сакура увидела взглядом свое лучшего друга - Наруто. Он сидел за последней партой и рисовал что-то в тетради. Харуно быстро побежала к другу, а тот в свою очередь оторвался от своего занятия и посмотрел на подругу.
- Привет, Наруто! Как дела? Что там рисуешь? – спросила Сакура.
- А, Сакура, привет. Да пойдет. А рисунки не покажу, это важное. – С улыбкой в 32 зуба ответил Наруто.
- Ну ладно, больно нужно. Так, зачем я к тебе подходила, - задумалась девочка.
– А вспомнила! Наруто ты знаешь, что сегодня к нам приходит новенький?
- Ну да что-то припоминаю. – Ответил друг.
И тут прозвенел звонок.
- Ммм понятно, ладно после урока по болтаем, - сказала Сакура и чмокнула Наруто в щечку.
Все мальчики стали с завистью смотреть на Наруто, а тот сидел красный как помидор. Харуно хихикнула и побежала к парте.
Через несколько минут, в класс зашел учитель, а рядом с ним шел мальчик невысоко роста, с чёрными глазами и такого же цвета волосами. Мальчик был одет в черную футболку с разными надписями, черные джинсы и толстовка серого цвета. Мальчик задумчивым взглядом обвел класс и остановился взглядом на Харуно, девочка покраснела и опустила глаза, а мальчик просто ухмыльнулся.
- Ну так класс,- начал учитель, его звали Хатаке Какаши.
– У вас в новенький, его зовут Саске Учиха. Он переехал из небольшого города в Токио и теперь будет здесь учится. Саске расскажи о себе, Попросил учитель.
Но Саске просто промолчал. Хатаке не стал уговаривать мальчика что-то говорить и просто отправил его за парту. Но он не сел за парту вместе с Чоджи, а выбрал место рядом с Сакурой.
Сакуре он сразу понравился, как и всем девочкам в классе. Мальчики в классе смотрели со злостью на Саске, а девочки просто восхищались им. Но вскоре как будто очнувшись от сна они зло смотрели на Сакуру, а она даже не замечала потому что все её внимание было приковано только к Саске.
End flashback
«Да уж ну и деньки были» - пронеслось в мыслях Сакуры.
Вскоре после того как к ним пришел Саске, девочки перестали уделять внимание Сакуре, как и мальчики. Теперь для них идеалом был – Учиха Саске. Он был красив, занимался спортом и что самое главное он был очень загадочным. Он практически все время сидел, молча, с холодными взглядом. Вроде бы такие люди должны отталкивать, но он наоборот притягивал к себе все внимание, как девочек, так и мальчиков. Сакура ни чего не замечала. Она была по уши влюблена в Саске. Она как дура бегала за ним и называла его « Саске-кун ». А однажды когда их разделили на группы, то она оказалась в одной команде вместе с Саске. Она этому очень сильно обрадовалась. Сакура постоянно липла к Учихе и его это начало раздражать. И вот в один прекрасный день, когда Сакура снова подошла к нему, он сказал ей « Ты раздражаешь ». Харуно расплакалась и убежала, все смеялись над ней, а Саске лишь ухмыльнулся и пошел дальше. После этого дня и начались все эти издевательства. Поначалу она постоянно плакала, потом через год Сакура начала бороться с этим. Но вскоре она опустила руки. Ей было пофиг на издевательства, на каждодневные побои. Она просто уже не замечала. Слезы перестали течь, потому что их не осталось.
И вот Сакура идет по пустынной дороге. Ей уже 17 лет. Прошло 5 лет с того момента когда она потеряла к себе уважение. Она устала, она устала от всего, что происходило в школе. И она решила, что не собирается больше мирится с этим и просто уйдет…
Два дня спустя.
Молодой черноволосый парень стоит возле свежей могилы. Стоит и просто смотрит на надгробие, на котором написано:
«Харуно Сакура.
24.04.93. – 3.09.10.
Она была любимой и доброй дочерью, отзывчивой и добродушной подругой.»
Саске смотрел с холодным лицом, но в душе бушевали эмоции: горе и злость на самого себя. Он потерял самого дорого себе человека. Сакура Харуно перевернула его жизнь с ног на голову. И когда Саске хотел признаться ей в своих чувствах случается такое…
Flashback
Саске, как обычно подходит к своему шкафчику. На его удивление сегодня не было Харуно Сакуры. Это та девушка которую он все время доставал грубил ей. Но не сколько дней назад Саске осознал, как она ему дорога, он хотел признаться ей, но ее не оказалась в школе. « Ну ладно, завтра я ей обязательно все скажу…»- подумал Саске. Но он еще не знал, что случилось.
Когда Саске открыл шкафчик из него выпал красивый конверт. Он было подумал, что это снова от очередной фанатки и хотел было выкинуть письмо, он увидел подпись «Харуно Сакура». Саске второпях начал открывать конверт и вытащил белый лист бумаги, на котором было написано красной пастой:
« Саске, если ты читаешь то письмо, то меня уже нет в живых. Мне надоели все эти доставания и побои. Я устала, устала от тебя. Мне больно видеть каждый день тебя с новыми девушками. Ты наверное это и так знал, но я люблю тебя! Я любила, люблю и буду любить тебя вечно. Моё сердце на веки останется с тобой.
Твоя, Сакура…»
Поначалу Саске пал в ступор, но потом сорвался с места и побежал к ней домой. Но когда он пришел её мать плакала и сказала, что Сакуру увезли в больницу. Саске помчался на машине в больницу. Когда он подходил к палате, напротив дверей в реанимацию сидели Наруто и Хината. Хината не сдерживая слез рыдала на плече Наруто, а сам Наруто сидел и сжимал кулаки, так что костяшки пальцев побелели. Через 2 часа из реанимации выел врач и сказал:
- Простите, но мы не смогли её спасти, была слишком большая потеря крови. Она умерла.
На минуту в коридоре во царила тишина, а потом Хината начала плакать с еще большей силой. Саске сидел в шоковом состоянии. Но не заметил, как из его глаз потекли слезы. Он давно не плакал, только в день похорон родителей…
End flashback

«Сакура, Сакура, я не успел сказать тебе самого главного – я все таки люблю тебя» - думал Саске, проливая горькие слезы на только что зарытую могилу.

0

8

тапки в меня кидайте

0

9

Добрый день, sakura_chan^^ .
Я прочитала вашу работу "Я всё-таки люблю тебя..."
Работа в принципе неплохая, но идея заезжена и сильный ООС Саске.
Но потенциал у вас неплохой) Совершенствуйтесь)
Желаю вам успехов и удачи)

А к вам, Милла , у меня отдельный разговор...

Вы проходили тест на профпроверку? Пройдите ещё раз, потому как у вас слишком много ошибок...

Во-первых, шапка неполная *советую посетить темку помощи по написанию фанфиков по Наруто*
Во-вторых, советую прогонять фанфик перед отправкой в ворде или хотя-бы перечитайте его внимательно...

я все таки люблю тебя...
Правильно - Я всё-таки люблю тебя

коментарии
Правильно - комментарии

Сакура, как обычно шла в школу
Лишняя запятая.

Она была ни кем
никем

Все её доставали, а потом после уроков избивали, на крыше школы
Лишняя запятая после слова "избивали"

Еще 5 лет назад...
Лучше цифры писать словами

Сакура увидела взглядом свое лучшего друга
Увидела взглядом? Лучше убрать "взглядом"

- А, Сакура, привет. Да пойдет. А рисунки не покажу, это важное. – С улыбкой в 32 зуба ответил Наруто.
- А, Сакура, привет. Да пойдет. А рисунки не покажу - это важное, – с улыбкой в 32 зуба ответил Наруто.

Наруто ты знаешь, что сегодня к нам приходит новенький?
Обращение выделяй запятыми, т.е. Наруто, ты знаешь...

ладно(,) после урока по болтаем
поболтаем

Через несколько минут, в класс зашел
Лишняя запятая

невысоко роста, с чёрными глазами и такого же цвета волосами
Лишняя запятая

Мальчик был одет в черную футболку с разными надписями, черные джинсы и толстовка серого цвета
и толстовку серого

– У вас в новенький, его
Предлог "в" лишний

теперь будет здесь учится
учиться

Саске расскажи о себе, Попросил учитель.
Саске, расскажи о себе, - попросил учитель.

Но вскоре как будто очнувшись от сна они
Но вскоре, как будто очнувшись ото сна, они

она даже не замечала потому что все её внимание было приковано
не замечала, потому что

«Да уж ну и деньки были» - пронеслось в мыслях Сакуры.
Да уж, ну и деньки были...

Теперь для них идеалом был – Учиха Саске
Тире лишнее

спортом и что самое главное он был очень загадочным
и, что самое главное, он

все время сидел, молча, с холодными
запятые лишние в обоих случаях

внимание, как девочек
Лишняя запятая

Сакура ни чего не замечала
ничего

И так далее... *в сторону беты летит мешок пушистых тапков...*

Удачи вам, sakura_chan^^ и Милла)

Позже зайду снова)

+1

10

Глава 2
"Обряд и его последствия..."

Вечером того же дня, Харуно и Ямонако. Ино принесла с собой книгу и пиццу. Они собирались просидеть до полуночи, посмотреть фильмы, поесть пиццу и поболтать. Ино своим родителям сказала, что будет ночевать у подруги, а у Сакуры дома никого не было и ей просить было некого. Так что, они решили проводить обряд у Харуно. Сакура разбросала подушки по всей комнате, включила фильм и принесла поп корн. Ино просто села и начала уплетать пиццу за обе щеки. Подруги смотрели страшилку. Блондинка постоянно визжала, от чего у Сакуры заболела голова, и она кинула в подругу подушкой. Ямонако среагировала моментально, взяла два разноцветных «снаряда» и побежала на Сакуру. Розоволосая не успела уклониться, и они с визгом упали на пол, а потом весело хохотали на весь дом. Сакура встала и подала блондинке руку. Ино не отказалась, но не смогла сдержать равновесие и снова упала. Розоволосая долго смеялась над глупым видом подруги. Ино сначала обиделась, но потом посмотрела на себя и тоже начала смеяться. А хохотали они потому что, Ямонако вся была мокрая, когда они смотрели, розоволосая нечаянно разлила газировку и когда вытирала, забыла убрать ведро. А Ино как раз и приземлилась пятой точкой на него. Когда подружки перестали смеяться, вспомнили про время и выбежали на улицу, не забыв прихватить с собой книгу. И вот Сакура стоит посреди небольшого, ухоженного дворика с книгой в руке и смотрит на полную луну. А Ино давала приказы Сакуре:
- Сакура, ты должна сказать, нет, даже выкрикнуть три раза: приди ко мне раб любви!
- Ино, а я не выгляжу глупо? В двенадцать часов ночи я собираюсь выкрикивать такие слова, ну ты сама подумай, сейчас же не Новый год! – смеясь, говорит Харуно, чуть ли не падая на траву. Перед тем как вызывать раба, они с Ино для храбрости выпили полбутылки вина. Вот теперь Сакуру  не держат в вертикальном положении ноги.
- Нет, подруга ты выглядишь классно! – оглядывая Харуно, произнесла блондинка. А Сакура была одета в облегающие черные джинсы, фиолетовую кофту с блестками и надписями. А на ноги девушка надела красивые балетки фиолетового цвета. Сакура выглядела сногсшибательно.
Харуно поверила Ино на слово и начала выкрикивать:
- Приди раб любви, приди раб любви, приди раб любви!
Все вокруг замолкло. Даже сверчки перестали стрекотать. Ино и Сакура начали прислушиваться к шороху, который начал исходить из-за кустов. Блондинка со всей дури завизжала, когда из кустов выпрыгнули две соседские кошки, а Сакура тем временем вовсю смеялась над подругой.
- Что смешного? – спросила Ямонако, с нотками раздражения в голосе.
- Я же говорила, что все это бред и у нас ни чего не получится, – сказала розоволосая.
- Ну, возможно ты права… - с огорчением произнесла Ино и с расстроенным видом пошла в дом. Сакура последовала за ней. Когда подруги зашли в дом, Ямонако со всей дури запульнула книгу в самый дальний угол и села на диван, уплетая оставшийся поп корн.

Минут пятнадцать прошло в молчании, Ино сидела в раздумьях над тем, что же они сделали не так. А Сакура просто сидела, она очень устала за сегодняшний день. Тишину прервала трель телефона. Харуно, как ошпаренная подскочила от резкого звука. «Все, больше не буду смотреть ужастики…» - подумала про себя розоволосая. Она вскочила с дивана и взяла телефонную трубку. Оказалось, что звонили Ино. Сакура позвала несколько раз подругу, но она даже не шелохнулась. Харуно быстро подошла к Ямонако и толкнула ту в плечо. Подруга сразу очнулась от раздумий и взяла трубку.
- Привет, мам. Что-то случилось?- спросила блондинка.- Ммм… понятно, через 20 минут буду,  – сказала Ино и повесила трубку.
- Что случилось? – с волнением спросила Сакура.
- Брат сломал руку, так что мне надо отвезти его в больницу. Мама не может оставить сестренку одну, так что придется мне.
- Понятно, тебе вызвать такси? – спросила Харуно.
- Нет, спасибо. Доеду на машине. Позвоню, как только освобожусь, – сказала Ямонако и поцеловала подружку в щечку.
Как только дверь за Ино закрылась, Сакура осмотрела комнату и беспорядок, творящийся в ней. Харуно решила не оставлять уборку на завтра и захотела все сделать сегодня. Сперва, она пошла, мыть посуду, а точнее бокалы, чтобы родители не заметили их, когда приедут. Пока она мыла посуду, то услышала грохот на втором этаже. Сначала Сакура подумала, что это ее кошка Нала играет в ее комнате. Но когда она вышла из кухни, Нала спокойно лежала на диване и мирно посапывала. Сакура испугалась не на шутку. Она взяла зонтик, который лежал в коридоре и медленным шагом пошла на второй этаж. Когда Харуно подходила к своей комнате, то увидела тонкую полоску света, исходящую из-за двери. Сначала розоволосая подумала, что забыла выключить свет, когда Ино пришла, но вспомнила, что когда она стояла во дворе, света в комнате не было. Она никогда не боялась находиться одна дома, она просто привыкла. Но сейчас она испытывала такой страх, что боялась даже пошевелиться. Но Сакура нашла в себе силы и на счет три рванула ручку двери на себя и осмотрела комнату. Все было на месте. Но когда она повернулась к окну, то увидела его…
- Кто вы? Спросила розоволосая,  подходя к парню, который был почти голый.
- Я меня, зовут Наруто, и вы меня вызвали разве не так? Спросил голубоглазый блондин.
- Я вас вызывала?
- А разве нет, - ответил Наруто, смотря на девушку.
- Ох, это всё Ино виновата, кричала Сакура, ей, конечно, понравился этот парень, но она его совсем не знала.
- Да! Признаюсь, я тебя вызвала, сказала тихо розоволосая, смотревшая на покрасневшее лицо парня.
- Ну так, ты разденешься? - спросил Наруто.
- Ты совсем офигел? - ответила со злостью розоволосая.

0

11

Название:"Adrenaline"
Автор:Alen___ka и sakura_chan^^
Бета: Милла.
Жанр:Романтика, приключение.
Персонажи/пары:Саске/Хината - основной.
Рейтинг:PG-13.
Предупреждения: ООС персонажей.
Дисклеймеры:Масаши Кишимото
Содержание: Хината приехала в Нью-Йорк, с двумя целями. Найти пропавшего брата и сделать свою жизнь еще ярче и интересней. Какие же приключения ожидают её в новой жизни?
Статус:В процессе.
От автора:От автора 1 : оставляйте комментарии и оценивайте наше творчество, для нас это очень важно!
От автора 2: Тапочки кидать в меня и тухлые помидоры тоже!)

"Пролог"
Обычный день, на небе тучи и льёт дождь. На крыше высотного здания стояла молодая девушка. Закрыв глаза, она подняла лицо к небу, наслаждаясь мелодией дождя. Медленно открыв глаза, девушка резко развернулась, от чего её длинные волосы, развились большой волной. Выдохнув, она присела на бортик крыши и наблюдала за суетившимися в низу людьми. Невольно улыбнувшись Хината, а именно так звали девушку, перепрыгнула через забор и оказалась на балконе своей новой квартиры. На кровати лежал не разобранный чемодан. Хината только что приехала из Японии, на все деньги, которые у неё были, она купила билет  до Нью-Йорка и сейчас  решила немного прогуляться по городу, а то есть по крышам домов. Хината занималась паркуром еще с детства в тайне, от родителей.
Она всегда была спокойным и милым ребенком. Но в тайне, от родителей Хината попросила брата научить её делать всякие крутые трюки, как она выражалась. Брат с удовольствием согласился. Он вел очень интересную жизнь. Любил рисковать и  никогда не слушался родителей. Но однажды случилось, то чего, ни кто не ожидал. Он просто исчез. От него не было ни вестей, ни писем. Родные с ума сходили, ведь никто не знал, что с ним и жив ли он вообще. Для Хинаты это было сильным потрясением, ведь девочке было только 11 лет. Она считала, что все это глупая шутка.  Но шло время, а Неджи так и не возвращался. Хината винила во всем родителей.  Она знала, о том, что брат был не любимым в семье, и думала, что именно из-за этого он сбежал. Она решила для себя, когда ей исполнится 18, она уйдет из дома, в котором живут люди, лишившие её брата. С той поры девушка старалась, мало находится дома и больше времени уделять паркуру, хип-хопу и граффити.  Девушка стала ошиваться с разными не внушающими доверия компаниями. Но всегда умела постоять за себя. И вот когда Хинате исполнилось 18, она ни чего, никому не говоря, собрала вещи и уехала в Нью-Йорк. По слухам друзей, Неджи видели в этом городе. Именно  из-за этого она решила поехать сюда. А сейчас Хината готовится к поступлению в университет, где возможно учится её брат.

1 глава.
Вот и утро. Хината  встав с кровати, сразу же идет на балкон. Подышав немного воздухом, брюнетка вернулась в квартиру и начала собирается в университет, сегодня день отбора и она не должна опоздать. Быстро собравшись, она вышла из квартиры и сев на свой черный мотоцикл, она поехала по направлению к учебному заведению.
Минут через 20 она подъехала к очень красивому зданию. К нему со всех сторон спешили люди. Хината припарковав мотоцикл, слилась с толпой. В холле университета толпились студенты, ища свои имена в списках поступивших. Хината спокойно прошагала к доске с объявлениями и нашла номер аудитории, в которой проходит смотр. Она решила поступить на танцевальный факультет. Она всегда хорошо танцевала. Почему бы не попробовать? Хината поднялась на 2 этаж и пошла по коридору. В коридоре толпились разные парни и девушки. Некоторые были одеты в пачки для балета, другие в трико и футболки. И по ним было заметно, что танцуют они классику, а не брэйк.
Хината прислонилась спиной к стене и ждала своей очереди. Вдруг к ней подошел  парень, и присел рядом с ней.
- Как же достала эта толкучка, неожиданно произнес парень.
- Да.  Произнесла брюнетка
- Как тебя зовут?- спросил он.
- Хьюга Хината. – Ответила девушка.
- Собаку но Гаара. - Протянув руку, сказал парень.
- Приятно познакомиться. - Она пожала руку. - А какой у тебя вид танца?
- Ну,  я танцую брейк. А ты?
- Я тоже. Это хорошо, я бы не выдержала, занимаясь в классе с такими людьми. – Сказала брюнетка.
- Полностью с тобой согласен. – Улыбнулся ей Гаара.
- Долго стоишь?- спросила Хината
- Да нет, я уже прошел. У меня сестра еще в очереди. Вот стою и жду её.
- Ммм, ясно, а...- она не успела договорить потому, что из актового зала вышла женщина и назвала ее имя.
- Удачи тебе! - произнес Гаара.
- Спасибо.
Хината направилась в зал. Дойдя до судей, девушка  достала из своего портфеля диск с музыкой и вставила его в аппаратуру.
- Так значит, вы Хьюго Хината, приехали из Японии. Вид танца хип-хоп. Ну что ж посмотрим, на что вы способны. - Произнес директор заведения.
Заиграл трек. Громкие басы били девушке по ушам. В висках бешено колотился пульс. Хината просто отдалась танцу, делала флотсы, глайды, хэдспины. Её кровь бешеным темпом бежала по венам. Музыка закончилась. В зале была полная тишина.
- Вы приняты. - Произнес один из судей. Хината улыбнувшись, поклонилась и вышла из зала.
Девушка была счастлива, она не ожидала, что её примут. Хината вышла в холл и снова подошла к доске с объявлениями. Она искала расписание. Когда девушка, наконец, нашла его, то быстро переписав, пошла к выходу. Ей хотелось кричать всему миру, как  она счастлива. На выходе она  встретила Гаару.
- Гаара, я поступила! Теперь мы учимся вместе! – Хината была очень рада и даже обняла парня.
- М-м-молодец, Хината. Но может, хватит меня обнимать? – Спросил парень, пытаясь вырваться из рук брюнетки.
- Ой, прости. Просто я так счастлива.
- Я все понимаю, но не обязательно же, душить меня. Кстати Хината сколько тебе?
-19. А что?
- Ну, знаешь, сегодня будет проходить батл про брэйку. И я хотел предложить тебе участвовать в нем.
- Классно! Я буду рада, но во сколько… Понимаешь я сегодня еще рисую граффити. – Ответила  девушка.
- Так ты и граффити рисуешь. Круто, ни чего не скажешь. Батл будет в 11 часов. Ты успеешь?
-Да успею! – Улыбнулась брюнетка.
Распрощавшись, Хината побежала на стоянку, за своим мотоциклом. Надев шлем, она уже хотела двинуться  с места, но выезд ей преградила машина, в которой сидели три девушки. За рулем была розовалосая девушка, а рядом и позади неё рыжая и блондинка. Все трое были одеты вызывающе.
- Извините, но не могли бы вы немного проехать, ваша машина загородила мне дорогу.- Вежливо попросила Хината.
- А ты еще кто?- надменно спросила  девушка за рулем.
- Кто я, это не ваше дело. Просто дайте мне проехать
- Хмм… Ты, наверное, новенькая и не знаешь кто мы такие. – Сказала блондинка.
- Да, я новенькая. Но мне прекрасно известно кто вы.
- Ну и кто же мы? – Спросила Рыжая девушка, поправляя очки.
- Вы просто стервы. Вот кто вы. – Спокойно ответила Хината.
Девушки были возмущены и оскорблены. Им так хотелось вздуть и проучить эту девчонку. Ни кто не смел, обращаться с ними так, ведь они королевы. Им законы не писаны.
- Как ты посмела сказать нам такое. Ты мелкий отброс общества. Ты ни кто по сравнению с нами! – Взревела розовалосая.
- Не нарывайся. – Спокойно сказала Хината.
Девушки, покрывшись пятнами от злости, надели солнцезащитные очки и подняв гордо голову уехали. Хината лишь хмыкнув им в ответ, спокойно поехала домой.

0

Вы здесь » Neko-chan » Фанфики по Наруто. » Фанфики sakura_chan^^.