Neko-chan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko-chan » Фанфики по Наруто. » Мои фанфики по Наруто

Мои фанфики по Наруто

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Название: Другой мир
Автор: Misaki
Бета: Первые четыре главы – NuSSic, потом – Walka.
Фэндом: Наруто
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Персонажи: некоторые Нарутовцы и немного своих
Пейринг: Сасу/Саку (основной), Ино/Сай, Нару/Хина
Рейтинг: PG - 13
Жанр: романтика
Размер: миди
Предупреждения: ООС, ОС, АU.
Статус: в процессе.
Пролог.
Существует два мира: мир воинов и мир простых смертных. Но только лишь среди смертных находится звено, связывающее их обоих – три девушки. Их называют хранительницами. Каждая обладает какой-то способностью. И именно от этих девушек зависит будущее двух вселенных.

Глава 1. Неожиданная встреча.
На одной из улиц Токио жила девушка, которую звали Сакура Харуно.
Она не отличалась особой красотой. Длинные волосы, словно лепестки алой розы, доходили почти до пояса. Челка открывала немного большой лоб, который и являлся главным комплексом Сакуры. Большие зеленые глаза выделялись на бледном лице. Она училась в одной из школ Токио, но и там ничем не выделялась, кроме того, что была умна не по годам.
Еще, у неё была подруга – Яманака Ино. Взбалмошная девчонка. Яманака имела достаточно привлекательную внешность. Длинные, почти до пояса, светлые волосы были обычно собранны в высокий хвост. Челка почти полностью закрывала небесно-голубые глаза девушки. Отличная фигура.  Но Сакура всегда могла угомонить её, а Ино – постоять за Харуно.
Второй подругой розоволосой была Хьюга Хината – весьма симпатичная девушка. Черные, с оттенком фиолетового, волосы были очень длинными. И Хината часто оставляла их распущенными. Только аккуратно обрезанная по брови челка закрывала лоб. А глаза… Удивительно – её большие сиреневые глаза всегда смотрели на мир с добротой и теплом. А еще Хината была очень скромной, часто краснела, когда смущалась. У Хьюги была красивая фигура.
Девушки не зря дружили: Ино была немного нагловатой. Хината – скромной. А Сакура… Она связывала их обеих.

Утро. За окном идет дождь. На улице очень пасмурно. Серые тучи закрыли солнце настолько, что просвета не было видно вообще. Не смотря на то, что еще рано, многие уже спешили на работу. Быстро шли по тротуарам. Никто не хотел мокнуть под дождем. Их закрывали пестрые зонты. Безусловно, большинство завидовало проезжающим мимо людям в комфортных машинах. Ведь внутри им не страшен дождь. Хотя в пробке все-таки придется постоять – да, на улицах час пик. В целом картина скучная… Но за всем этим наблюдала Сакура.
«А я люблю дождь. Может потому, что во время дождя можно скрыть слезы. Слезы… Теперь я часто плачу. И в основном по одной причине. Болезнь… Страшное слово. Я никогда бы не пожелала попробовать его на вкус даже врагу. Часто говорила Ино и Хинате, чтобы они уже бросили меня поскорей и завели новых друзей. Все равно я умру, а им предстоит новая жизнь, долгая. Они имеют шанс. И все-таки категорически не хотят меня оставлять… Почему? Я всегда задаю им этот вопрос, и всегда слышу одно и то же: «Ты наша подруга».
Девушка не заметила, как по ее щекам снова потекли эти слезы. Да, она действительно теперь часто плакала…
В школе все считали Сакуру странной. Она часто падала в обмороки, и поэтому ученики сторонились ее. Семья Харуно была не богатой, можно даже сказать бедной. Девушка носила старую одежду, часто одалживала ее у Ино…

Сакура почти всегда просыпалась раньше будильника. Садилась на кровать и ждала, когда проснется ее отец – Харуно Хироши. Матери не было… Она умерла при родах… Прозвенел будильник, девушка пошла приводить себя в порядок. Душ. Сакура стала под освежающие струйки воды. Она привыкла принимать холодный душ, когда требовалось избавиться от ужасных мыслей. Иногда это помогало, иногда нет.
Розоволосая привела себя в порядок и пошла готовить завтрак. Она уже слышала тяжелые шаги отца, когда делала бутерброды.
- Доброе утро, доченька, – сказал тот с улыбкой на лице.
Это выражение было так знакомо... Она уже давно научилась распознавать фальшивые улыбки, ибо такими являлись все, обращенные к ней.
- Доброе, пап, - улыбнувшись все так же, как и отец, ответила девушка.
Харуно поставила тарелку перед ним и взяла порцию себе. Позавтракав, девушка пошла собираться. Остановив выбор на сиреневой кофте, джинсах, черных, немного ободранных, сапогах и старом коротеньком пальто, она оделась, взяла сумку и направилась в школу, где должна была встретиться с Ино и Хинатой.

Школа представляла собой небольшое здание белого цвета. У ворот Сакура увидела свих подруг, которые, стоя под зонтиками, ждали её.
Яманака всегда любила роскошь. На ней была, как поняла Сакура, мини-юбка с чулками, но юбку совершенно не было видно, так как ее закрывало недлинное черное пальто. Весь вид дополняли черные лаковые сапоги чуть выше колена, на шпильке. Макияж девушки был не бледным, но и ярким его не назвать: голубые тени и розовый блеск, немного подкрашенные тушью глаза.
Хината, как всегда, была намного скромнее. Синее платье, доходившее до колен, было видно из-под белой курточки. Все это дополняли белые сапожки на низеньком каблучке. Девушка никогда не пользовалась косметикой. Она считала, что красота должна быть естественной. Кстати, это частенько ставало поводом к спору с модницей Ино. Сакура вполне поддерживала Хинату, но в конце концов всегда приходилось успокаивать девчонок.
- Привет, Ино, Хината! – выкрикнула Харуно, подходя к подругам, которые вздрогнули от неожиданности.
- Привет. Ты че так пугаешь? Так и заикой недолго стать, – надулась Ино.
- Извини, – сказала Сакура и поволокла подруг в школу.

Девушки шли по коридорам к кабинету алгебры. Многочисленные взгляды были устремлены на них, но они уже давно научились не обращать внимания – привыкли. Учителем алгебры был Асума-сенсей. У него были черные волосы, небольшая борода, и он часто курил. Также вся школа знала, что ему симпатична Куренай – сенсей. Но он об этом и не подозревал.
Уроки закончились. Девушки направились по домам. А Сакура решила сперва зайти в библиотеку. Она там часто бывала и считалась самым постоянным посетителем. Как обычно, девушка набрала много книг, но домой ей пришлось идти пешком, ибо денег на такси не было.
На улице уже смеркалось. Огромная стопка литературы мешала розоволосой хотя бы что-то видеть. Поэтому не удивительно, что внезапно она в кого-то врезалась. Девушка поняла только, что это был молодой человек, и он слушал музыку. Сам парень не упал, а Сакура сильно ударилась локтем о тротуар. Конечно же, книги все рассыпались, испачкались… Но этот нахал не то, что не помог их собрать, он и подняться не помог! Как будто всё в порядке вещей!
- Смотри куда идешь! – грубо буркнул парень.
И только сейчас девушка смогла его рассмотреть. Да, он был очень красив, можно даже сказать идеален. Немного растрепанные волосы цвета вороньего крыла. Такого же цвета глаза – красивые, в них можно было утонуть. Но излучали они только холод. Нестрогие черты лица, но очень грациозные. Парень был более чем просто одет: мешковатые джинсы, свободная кофта.
- Сам смотри! – таким же тоном ответила девушка, сверля его взглядом.
- Ты как со мной разговариваешь? Ты хоть знаешь, кто я такой? – гневно спросил тот.
- Не знаю, и знать не хочу! – напоследок кинула Сакура, уже собрав учебники, и, развернувшись, покинула место происшествия.

Девушка пришла домой, все ещё думая о том парне. Что же он имел ввиду, сказав: «Ты хоть знаешь кто я такой?»
«Нет», - Сакура решила выбросить эти мысли из головы. Выполнить уроки и лечь спать. Так и поступила…

Утро. Часы показывают 6:30.  Хотя будильник и заведен на 7:00, Харуно уже не спит. Она, как и обычно, сидит на кровати и ждет, когда проснется папа. Только мысли занимает вовсе не проблема с болезнью, а все еще тот парень. Он с вечера никак не выходил у нее из головы, из мыслей. Даже ночью снился, хотя и виделись они в первый и, скорее всего, последний раз.
И вот прозвенел будильник, наконец, выведя девушку из раздумий.
Сакура сделала то же самое, что и прошлым утром. Привела себя в порядок, позавтракала с папой, надела вчерашнюю одежду и пошла в школу. Там встретила своих подруг, и они вместе отправились на русский язык.
Прошло около пятнадцати минут урока. Все выполняли задания учителя и директора по совместительству – Цунаде-сама. Она была очень красивой женщиной лет тридцати пяти. Пшеничного цвета волосы были заплетены в два низких хвостика. Карие глаза, внимательно изучали какие-то бумаги, лежащие на столе. Цунаде была строго одета: черный пиджак и такие же штаны, туфли на высоком каблуке.
Вдруг все услышали стук в дверь и подняли головы. Директриса сказала короткое «Войдите». Все взгляды были устремлены в сторону входа. Дверь открылась. И то, что увидела Сакура, повергло ее в ужас.

Глава 2. Странное видение.
На пороге стоял тот самый парень, в которого вчера врезалась Харуно. Его глаза холодно осматривали присутствующих. Взгляд остановился на Сакуре, но ненадолго. Затем парень посмотрел на директора.
- Здравствуйте. Я – новенький, Учиха Саске, – представился он.
И при этом ни один мускул не дрогнул на его лице.
- Добрый день, Саске. Ребята, у нас новенький. Прошу любить и жаловать! – сказала Цунаде, улыбаясь.
Сакура фыркнула, горделиво отвернувшись от парня, но этого никто не заметил,… кроме Ино. Она удивленно посмотрела на подругу, но та только махнула рукой. Поэтому расспросы Ино решила оставить на потом.
- Саске, выбирай любое свободное место: рядом с Харуно Сакурой, Саем или же с Хъюгой Хинатой, – все так же улыбаясь, продолжила директриса, показывая на ребят.
«Хм, его не устраивает перспектива сидеть с девчонкой! Сай… Да-а-а, наверное, поэтому он сел рядом с ним».
Проходя мимо розоволосой, Учиха бросил на нее лишь холодный взгляд и спокойно сел на свое новоизбранное место. Урок продолжался.
Харуно сидела и внимательно слушала, ну, или, по крайней мере, пыталась внимательно слушать. Из головы не выходил парень, сидящий позади. Вдруг у нее заболело запястье – не удивительно, в последнее время такое часто случалось. Там была… татуировка в виде красной розы, происхождение которой девушке было не известно. Папа никогда не рассказывал. Пытался уйти от разговора на такие темы. Но, что самое странное – Ино и Хината имели такие же татуировки, только в виде желтой розы и сиреневой. Как и Сакура, девушки находились в полнейшем неведении – мама и папа категорически отказывались хоть что-то объяснять. Все это определенно было очень странно.
Сакура видела, как Ино поморщила носик – наверняка от боли.
Наконец прозвенел звонок и все, как по приказу, стали собирать сумки. Ино, Сакура и Хината не были исключением.

Уроки закончились и девушки направлялись по домам. Сегодня Сакура шла одна, без Ино. Блондинку позвал Сай, поговорить.
Этот парень был немного похож на Саске. Только волосы короче, и он улыбался, фальшиво, но все-таки улыбался. Он – художник.

Девушка стояла у доски объявлений – в школе скоро должна была проводиться олимпиада по алгебре. Вдруг она почувствовала, что позади кто-то стоит. Сакура развернулась и чуть не врезалась в… Саске. Он окинул ее как всегда холодным взглядом, будто говоря: «Что встала?». Она же просто стояла и смотрела в его черные глаза, будто утонула в той темной бездне и никак не могла выбраться. Просо стояла и смотрела, даже не знала, сколько прошло времени. «Боль. Сильная боль… – эта внезапная мысль вывела розоволосую из состояния ступора. – Невыносимо… больно».
В запястье зажгло, точно кто-то приложил раскаленный кусок железа. Сакура отвела взгляд от Учихи и схватилась за руку. Разум затуманился. Мысли спутались. Но через долю секунды голова как бы прояснилась, или это просто казалось девушке…

Вырисовалась картинка…
На небе тучи, но дождя ещё нет. Вокруг развалины какого-то дома. Внизу стоят шесть человек: три девушки, а рядом три парня.
Девушки почти выдохлись: у них было множество травм и ранений. Одна из них стояла посередине. Странно, а ведь у нее… такие же розовые волосы и зеленые глаза, как и  у меня. Из последних, как казалось, сил она пыталась буквально «просверлить» парней взглядом в ответ на их наглую ухмылку.
Возле стояла другая, очень похожая на Ино, только глаза у нее были не голубые, а карие. Она тоже глазами «прожигала» молодых людей.
Третья девушка… Хм, как же все-таки она схожа с Хинатой! Темные волосы, такие же глаза, даже осанка та же…
Все три молодые особы были одинаково одеты: топики, едва доходившие до середины живота, и короткие шорты. Только цвета разные: у розоволосой – розовый, у блондинки – желтый, у брюнетки – сиреневый.
Парней тоже было трое. У первого немного грубые черты лица, черные, как смоль, волосы и небольшие глаза. Второй… внешностью он больше походил на Сая. А третий – на Наруто.

Наруто Узумаки, кстати, очень нравился Хинате. Это очень жизнерадостный паренек, как считала она. Но умный человек сказал бы просто – дурачок. Иногда, а точнее почти всегда, Наруто проявлял себя как неисправимый тугодум. Его блондинистые волосы вечно торчали в разные стороны, а голубые глаза лучились озорным светом – сплошной позитив.

- Вы проиграли, - сказал первый парень, ухмыляясь.
- А мы видим! – грубо ответила розоволосая, при этом, из последних сил пытаясь приподняться, показывая, что не такая она и слабачка.
- Решила напоследок хамить?
- Надеюсь, у меня ещё есть право на последнее слово?
- Да, – беззаботно ответил парень.
Он просто не подозревал, на что согласился. Розоволосая подошла к подругам и шепотом сказала:
- Передайте всю свою силу.
Девушки немедленно сжали запястья, их тела засветились странным светом. Молодые люди запаниковали.
- Что они делают? – спросил парень, похожий на Наруто.
- Передают силу, дубина. Они сейчас умрут, – ответил другой.
И действительно. Свечение прекратилось, а девушки упали замертво.
Видение закончилось.

+1

2

Где то, я уже это читала.Но не помню где...Жду проду!

0

3

Привет, Настя.
Я выставляла этот фанф н Наруто Клане и на Микате.
А вот и прода

Глава 3. Больница.
Розоволосая девушка открыла глаза. Она не совсем понимала, где находится. Судя по белому потолку, это была больница.
Харуно решила осмотреться. Она повернула голову: на соседней кровати находилась еще одна особа, блондинистые волосы которой мило растрепались по подушке. Розоволосая сразу узнала в ней свою подругу Ино. Немного поодаль лежала и Хината. Обе девушки начали медленно открывать глаза. Запястье Сакуры покалывало.
Что произошло? Харуно часто видела свою мать на фотографиях и может поклясться: в видении это была именно она. Но кто были те парни, Сакура не знала. Еще одно, что не давало ей покоя: они были очень похожи на Наруто и Сая, а третий особо отличался своей холодностью.
«Самый холодный человек, которого я знаю – Саске…»
Те девушки внешне очень напоминали Ино и Хинату.
«Да, надо спросить, как они попали в больницу».
Сакура села на кровати.
- Вы как здесь оказались? – решила первой задать вопрос она.
- Я разговаривала с Саем. Потом посмотрела ему в глаза, и внезапно у меня сильно зажгло запястье. Я увидела…
- …трех девушек и трех парней. Парни победили девушек, – закончила вместо Ино Хьюга.
- Да. А ты откуда знаешь?!?
- Просто видела то же. Я шла, и на меня случайно налетел Наруто-кун. Мы упали, – сказала Хината, при этом, краснея так, что переспелый помидор застрелился бы от зависти. – Ну, так получилось, что он упал на меня, и я посмотрела ему в глаза, – произнесла брюнетка, еще гуще краснея, хотя казалось гуще уже некуда.
- М-да… Но что это были за видения? – спросила Ино, уже окончательно запутавшись.
- Понятия не имею! У меня мама умерла при родах. У твоей мамы был рак груди, и её похоронили, когда тебе исполнился только годик. А у Хинаты – погибла в автокатастрофе спустя два месяца после рождения дочери. Но… Я ведь точно видела свою маму… – рассуждала Сакура.
- И я! – подтвердила Ино.
- И я, – грустно ответила Хината. – Может, это была галлюцинация?
- Ага, массовая! – с сарказмом заметила блондинка.
- Так, ладно. Посмотрим, что будет дальше. Главное – не смотрите этим парням в глаза, – заверила подруг розоволосая.
Девушка решила поспать, так как у нее сильно начала болеть голова.
«Странно. Надо расспросить у папы побольше о маминой смерти. Кажется, он многое скрывает. И почему, когда я посмотрела в глаза Саске, мне вдруг стало плохо. Может, это случайность, и у меня был очередной приступ? Но, что это за видение? Да и у девочек было ведь то же самое…» - размышляя так, Харуно медленно погружалась в царство Морфея.

На улице яркое солнце. Часы показывают 17:00. Палата в полумраке, и только один единственный лучик пробивается сквозь плотно завешанные шторы. Он то и заставил девушку с розовыми волосами приоткрыть глаза. Взгляд невольно попал на будильник, и молодая особа ужаснулась. Она проспала три часа. Сакура перевела взгляд на подругу, мирно спящую рядом. Волосы блондинки все так же беспорядочно лежали на белой подушке. Глаза были плотно закрыты, лицо – неестественно бледное.
В дверь робко постучались. Она с тихим скрипом медленно приоткрылась. В палату зашла молодая медсестра на вид лет двадцати. Коричневые волосы и большие карие глаза. Девушка улыбнулась немного усталой улыбкой.
- Привет. Я – Нэко, – представилась она. - Тебе и твоим подругам нужно принять лекарство.
- Привет… Я – Сакура. Они еще не проснулись. Оставь, пожалуйста, таблетки на тумбочке. Я скажу, чтобы они их выпили, – сказала Харуно, ответив на улыбку, а после добавила: – А кто нас сюда доставил?
- Три каких-то парня, примерно вашего возраста. Ничего не сказали. Отдали вас врачам и ушли. Даже не поздоровались! Только блондин сказал «здрасте», - обидчиво ответила медсестра.
- Понятно, – пробормотав, положила голову на подушку.
У нее немного закружилась голова. Нэко уже ушла. Минут через десять проснулась Яманака, а потом и Хьюга.
- Девчонки, выпейте таблетки.
Ино и Хината беспрекословно послушались. Слабость давала о себе знать. Они опять прилегли. Сакура тем временем рассказала, кто доставил их в больницу.
- Я окончательно запуталась! - сказала Ино.
Брюнетка же только покраснела, узнав, что это Наруто привез ее сюда.

Глава 4. Напарник.
Через два дня девушек выписали.
Утро. После того происшествия это было первое утро, которое Сакура провела дома. Оранжевый диск расположился на нежно-голубом шелке небес, протягивая свои лучи, словно длинные пальцы музыканта, к грешной земле.
Молодая особа, как обычно, сидела на кровати, но сегодня ее мысли занимал лишь один вопрос: «Как начать разговор с папой? С чего?». Ведь для Хироши это больная тема.
Услышав тяжелые шаги отца, она решила: пора вставать. Сакура приняла душ. Сегодня это были не холодные струи воды, как обычно. Ей совсем не требовалось смывать с себя плохие мысли. Девушка накинула розовый шелковый халат и спустилась вниз.
- Доброе утро, пап, – сказала она, беря порцию бутербродов и заваривая кофе.
- Доброе утро, Сакура, – немного угрюмо ответил отец.
- Пап, мне нужно с тобой поговорить, – сразу начала Харуно. – Скажи… ведь мама не умирала при родах?
Хироши поперхнулся чаем.
- С чего ты взяла? – спросил он, явно что-то подозревая.
Сакура рассказала всю историю, в мельчайших подробностях. При этом глаза Хироши делались всё больше и больше, но потом он лишь немного нервно произнес:
- С чего ты взяла, что это именно твоя мама?
- Ну, хотя бы с того, что девушек с розовыми волосами в нашем городе ровно одна, не считая мамы, – спокойно ответила Сакура.
- Но, ты ведь не можешь сказать, что действия в видении происходили именно в нашем городе?
- Почему? Могу! – удивилась та.
- Можешь? – озадаченно выдавил из себя мужчина.
- Да. Это была заброшенная больница.
- Откуда ты знаешь? – спросил отец.
- Недалеко оттуда находится скейт-парк. Мы с Ино и Хинатой раньше часто ходили туда. С того места и больницу хорошо видно.
- Понятно… - в воздухе повисло тяжелое молчание. - Да, Сакура. Твоя мама действительно не умирала при родах… Она погибла у той больницы.
- Но, что за силу она передавала и кому? – спросила девушка.
- Этого я тебе сказать не могу, – Хироши поднялся со стула и направился к двери.
Разговор был окончен. Сакура, доев свой завтрак, пошла в школу.

Утренняя пробка подавляла грациозностью, как египетская пирамида. Сотни машин злобно урчали, ожидая свободы.
Сакура подходила к перекрестку. Встретив там Ино, она рассказала ей о сегодняшнем разговоре с отцом. Потом к ним присоединилась Хината. Оказалось, что и ее мама, и мама Ино не умирали той смертью, которую девочкам внушали с детства. Запутанные обстоятельства…

Девушки направлялись на урок истории, но шли не спеша, так как учителем был вечно опаздывающий Какаши-сенсей. Они вошли в кабинет и сели на свои места. Прозвенел звонок. Сакура и Ино решили не обсуждать сейчас ту странную историю, происшедшую не так давно, а просто поболтать. Блондинка, как всегда, собрала все «свежие» сплетни в школе.
«Она не исправима! Вечно приукрашивает…» - пронеслось в голове у розоволосой.
В то же время Сакура почувствовала, что ей буквально «сверлили» взглядом спину. Она понимала, кто это. Но поворачиваться намеренно не стала, просто продолжала разговор. А точнее продолжала слушать Яманаку, думая не о том, как подорожал любимый блеск Ино, а о человеке, который настойчиво не прекращал смотреть на неё.
Наконец пришел Какаши-сенсей. Внешне это был довольно привлекательный мужчина, но черты его не возможно было до конца рассмотреть из-за маски, закрывающей половину лица. Волосы седые, хотя он не так уж и стар. Может, это просто его имидж. Темно-карие, почти черные глаза.
Мужчина быстрым шагом зашел в класс.
- Здравствуйте, ребята. Простите за опоздание, – сказал он, при этом парень по имени Киба выкрикнул: - Да ничего, Какаши-сенсей. Нам так даже лучше!
Инузука Киба был, можно сказать, почти братом по разуму Наруто. Но все-таки немного отличался. Коричневые волосы так же всегда торчали в разные стороны. Карие глаза. Еще у Кибы была маленькая собачка – Акамару. Простой белый песик.
- Ну, кому как, Инузука. Может, все-таки хоть кто-то из вас хочет учиться. Хотя я в этом сильно сомневаюсь, – отозвался учитель, раскрывая журнал. – Так, сегодня я дам задание на дом в парах. Это доклад. Вы должны его подготовить через неделю. В паре мальчик и девочка. Девочки, тяните из коробки имена мальчиков и тему доклада. Я буду подходить к каждой по очереди, – закончил он и, взяв коробку, направился к ученицам.
Ино и Сакура сидели за третьей партой первого ряда. Поэтому сначала Какаши подошел к Такахаши Тен–Тен. Тен–Тен была весьма милой девушкой. Темно-каштановые волосы всегда были аккуратно уложены в две гульки. Глаза её были такого же цвета. Она вытянула листок. Внимательно рассмотрела его и улыбнулась.
Какаши, тем временем подошел к ее соседке – Собаку но Темари. Эта блондинка слыла в классе маленькой стервой, но все-таки никогда не перегибала с этим. Волосы девушка заплетала в четыре миленьких хвостика. Сейчас Темари рассматривала коробку своими бирюзовыми глазами. Наконец, решилась. Девушка взяла бумажку, прочитала и… расцвела. Она украдкой посмотрела в сторону самого ленивого парня, который этим временем мирно посапывал.
Следующая – Хината. Она вытащила листок, прочитала и ее глаза немного расширились, а на щеках появился румянец.
Дальше очередь Сакуры тянуть листочек. Розоволосая, долго не думая, вытащила первый попавшийся. Зря она это сделала! Имя парня на записке повергло ее в шок. Сакура смяла бумагу и быстро положила в карман.
Ино тоже особо не переживала. Выбрав, как ей казалось, подходящий, сейчас же прочитала имя. Глаза девушки слегка расширились, но она старалась не подавать виду и, недолго думая, бросила измятый кусочек бумаги в сумку.
Прозвенел звонок. Все три подруги быстро собрались и выбежали в коридор. Они, уже не сговариваясь, быстрыми шагами, чтобы никто ничего не заподозрил, пошли в туалет, который был для них как бы укромным местечком. По крайней мере, туда не ворвутся без разрешения, а самые нежеланные гости туда вообще и ноги не поставят.
Сакура по обыкновению села на подоконник, а Ино и Хината встали рядом.
- Чьи у вас имена? – спросила молодая особа, заранее зная ответ.
- Сай…
- Наруто.
- Учиха! – грубо бросила Сакура, как бы выплюнув его имя. – Все понятно. Нам просто надо будет провести с ними неделю, собирая материал для доклада, и при этом не смотреть им в глаза, – слова прозвучали так, будто она сама себе не верила.
- Мы не сможем, – печально проговорила Ино.
- Но попробовать стоит, – сказала Хината.
- Ладно. Я – к Учихе.
- Хорошо, удачи, – ответила блондинка, уходя вслед за Харуно.

Сакура уже оббежала пол школы, а Учиха ей даже на глаза не попадался. Наконец удача повернулась к девушке приличным местом, и она заметила в толпе ярко-черную макушку (?)парня. Сакура побежала за ним.
- Эй, Учиха! – крикнула она, чтобы хоть как-то привлечь его внимание.
- Чего тебе? – пофигистически спросил тот.
Молодая особа показала листок, который вытянула, в то же время всячески пытаясь избежать того холодного взгляда. Саске прошелся по бумаге глазами и усмехнулся.
- Ну, ладно. Сегодня в пять в городской библиотеке, – сказал он, направляясь туда, куда шел.
Сакура впала в легкий ступор.
«Он оборзел! Даже моего мнения не спросил!»

После Розоволосая пошла искать Ино – она ведь должна была поделиться новостями. Да и домой идти пора.
Уже пятнадцать минут девушка ходила по полуопустевшей школе. Но Ино нигде не было. Девушка хотела уходить, как вдруг услышала негромкий голос:
- Сай, мы с тобой вместе делаем доклад…
- Хорошо. Когда пойдем в библиотеку? – спросил парень.
- Давай завтра в шесть, – предложила Ино.
- Хорошо. До завтра! – парень попрощался и ушел.
Сакура вышла из-за угла.
- Подслушивать нехорошо! – слегка улыбнувшись, сказала Ино.
- Кто бы говорил!..

По дороге домой они, как и обычно, болтали обо всякой ерунде. Сакура со всей яростью жаловалась подруге, что Учиха даже не спросил, может ли она прийти в указанное время. Да, Ино возмутилась для приличия, хотя было очевидно, что она далеко не на земле: когда девушки подошли к дороге, где нужно было свернуть, Яманака безучаственно прошла мимо. И только после слов «Алло, подруга! Спустись на землю!» и резких размахиваний Харуно, Ино очнулась, и, наконец, пошла в правильном направлении.

Придя домой, Сакура решила не терять времени, а идти выбирать, что же его такого одеть. Оставался единственный вопрос: ну, для чего она это делает?!?
«Да просто не хочу облажаться на глазах Учихи!» - оправдание звучало довольно убедительно.
Харуно остановила свой выбор на черной юбке сантиметров на десять выше колена. Еще надела персиковую кофту с широким ремнем. На ноги – черные туфли на небольшом каблучке. А волосы, как всегда, оставила распущенными.
Девушка долго добиралась до библиотеки, так как не могла поймать такси. Но все же цель была достигнута, и сейчас девушка поднималась по лестнице, на второй этаж, где находилась библиотека.
Сакура немного постояла перед дверью, и, наконец, зашла…

+1

4

О, знакомое произведениние^^! И как всегда прекрасно! Буду ждать продолжения=^-^=

0

5

Дикобраз, списибки.

Глава 5. Доклад.
Девушка провела глазами по залу, и наконец, нашла в нем Саске. Парень стоял, прислонившись спиной к стене. Черная футболка с джинсами, кеды. Весь наряд дополнял напульсник на правой руке.  Он  чего – то нажимал на телефоне, видимо,  пытаясь укоротить время.  Парень  взглянул на Сакуру. Немного оттолкнулся от стены и подошел к ней.
Сакура отвела от него взгляд и прошлась им по библиотеке. Все было как обычно.  В библиотеке стоял небольшой сумрак, так как  темные ряды книжных шкафов  местами примыкали к окнам, заслоняя их большую часть. На полках находилось множество книг, еле  впихнутых туда. Разные переплеты: синие, красные,  обшарпанные, гладкие, толстые, тонкие.…   В углу находился столик, за которым сидела, старенькая  библиотекарь в круглых очках. 
На ее старом лице виднелось множество морщин. Тонкие губы сжаты в тонкую полоску, а длинный крючковатый нос, едва не касался карточек, на которых она что – то писала. Некоторые седые пряди волос выпадали из простого хвостика, собранного на затылке, из – за че библиотекарь их убирала. Она что – то внимательно рассматривала, при этом, не забывая поглядывать на других ребят, которым было не до нее. Они,  наверняка, тоже что – то готовили к  истории или другому предмету.
Саске уже стоял всего в нескольких сантиметрах от Сакуры и пристально глядел на нее. Девушка подняла на него свой взгляд, но не глядя ему в глаза.
- Ты почему опоздала? – прошипел парень.
- На это были причины – уклончиво ответила девушка. Не могла же она сказать, что выбирала  одежду.
Саске не стал больше ничего спрашивать, а просто прошел к библиотекарю. Сакура пошла за ним.  Ребята долго спорили, сколько брать материала и чего брать за главную тему. Но все же пришли к общему мнению, и то, только потому, что библиотекарша сказала, что если они не перестанут орать, то она их  выгонит и больше сюда не пустит, поэтому ребятам пришлось замолчать. Потом они долго спорили, кто  в  виноват в том, что их чуть не выгнала, но на этот раз шепотом.  С такими успехами ребята не написали и половины доклада. Но было уже достаточно темно. Скоро зима, поэтому ребята сейчас выбирали время, когда они придут  сюда завтра.
- Давай, также – сказала Сакура.
- Я не могу – сказал Саске. – Давай, в шесть – предложил Саске.
- Ладно – согласилась девушка, посмотрев парню в глаза. Разум затуманился и перед Сакурой открылась такая картина.
Большой зал. Стены сиреневого цвета.  Мраморный пол.  В самом конце стоит высокий трон. На нем сидит женщина лет тридцати.  Черные  локоны спадают на плечи.  Левая сторона  заколота заколкой с большим сиреневым цветком, похожим на лилию. Черные глаза  немного тревожно смотрят на людей, стоящих перед ней. Длинное шелковое платье, надетое на ней, спускается по подножию трона.
- Сегодня, я даю вам задание очень сложное. И поэтому, вы будете выполнять его вшестером – сказала женщина, смотря, как отреагируют на это  стоящие перед ней. То есть, три девушки и три парня, которых я видела в видении.
- Харуко – сама, а почему мы должны идти на эту миссию именно с ними? – спросила мама.
- Это не обсуждается, - сказала Харуко, – вы можете отправляться, проговорила женщина. – Поймите меня, это очень сложная миссия, - продолжила она. – Я не хочу потерять таких хороших воинов. Пожалуйста, забудьте старые обиды, хотя бы на время миссии, - сказала  умоляюще женщина.  Эта интонация была только в голосе. Глаза оставались по-прежнему равнодушными, и  не один мускул не дрогнул на ее лице.
- Мы постараемся – ответил за всех парень, похожий на Сая. Его губы тронула  наглая ухмылка, но всего на несколько секунда, поэтому никто этого не заметил.
На этом, картинка стерлась, и Сакура снова оказалась в библиотеке.  Первое, что увидела Сакура – это крючковатый нос библиотекарши и ее глаза, с тревогой смотрящие на девушку.  Она держала в своих дряхлых руках бледную руку Сакуры. За ее спиной стоял Саске, который пристально смотрел на девушку. И у Харуно на миг создалось такое впечатление, будто Саске знает причину ее обморока, но это было всего лишь на миг. Ведь девушка понимала, что этого не может быть.
- Что произошло?  – спросила девушка.
- Ничего. Просто ты грохнулась в обморок – с ноткой раздражения в голосе ответил Саске.
- И чего ты тогда здесь стоишь? Шел бы домой. Тебе все – равно по барабану, что со мной будет – в таком же тоне произнесла девушка.
Библиотекарша ушла, видимо подумав, что ребятам надо поговорить.
- Если бы библиотекарша не сказала, чтобы я здесь остался и проводил тебя до дома, я бы давно уже был дома – сказал Саске,  стараясь не срываться на крик.
- Я не нуждаюсь в твоей помощи – выкрикнула Сакура, вставая и уходя из библиотеки.
Саске тоже решил не задерживаться и отправился домой.
Сакура пришла домой. Отец уже спал. Сакуру накатила волна обиды.  Ей хотелось все  крушить, но почему у нее было такое чувство, она не понимала.
«Сказали ему. А соврать не мог? Нет. Так и сказал, что его попросили. А до дома так и не проводил» - такие мысли крутились у девушки в голове.  Она сама не понимала, почему так зла на Саске.  Девушка уже подумала, что влюбилась, а второе я уже было готово дать  подтверждающий ответ, но девушка выкинула эти мысли из головы и легла спать.
Ино.
Яманака пришла домой, и решила не терять времени даром.  Девушка одела  джинсовую мини – юбку с лосинами,  голубую кофту с широким лаковым ремнем под грудью. Весь  образ дополняли черные туфли на шпильке.  Девушка сделала вечерний макияж, распустила волосы, и улыбнулась своему отражению в зеркале.
Ино направилась к дому Сая.
Яманака позвонила в дверь. На пороге появился Сай.  На нем были простые джинсы и черная кофта. Парень посмотрел на девушку, и его  челюсть  встретилась с полом. Ино широко улыбнулась.
- Привет, Сай – девушка поняла, что добилась нужного эффекта.
- П…Привет – проговорил парень. –Проходи – сказал он, пропуская девушку в дом.
Дом был большой.  В самом конце располагалась кухня. Ино сейчас находилась в гостиной.  И рассматривала все вокруг себя.  На стене висел плазменный телевизор. Напротив его стоял широкий диван. На деревянном полу находился персидский  ковер.  Повсюду висели картины, которые Ино с интересом рассматривала, но когда  она вспомнила про Сая, то резко повернулась, и чуть не врезалась в него.  Девушка даже не слышала, как он подошел.
- Ну, что? Приступим? – спросил Сай. Ино покраснела, и  лишь качнула головой в знак согласия, и направилась за Саем. Как она поняла позднее, в библиотеку.
Библиотека мало чем отличалась  от обычной. Тот же полумрак…Много стеллажей, и много  еле впихнутых туда книг.
Ребята принялись искать материал для доклада.  Через несколько часов он был готов. Ино собралась домой, и уже открывала дверь, как  услышала голос Сая.
- Можно тебя проводить? – Ино повернулась в его сторону. Хоть лицо парня и было вечно бледное, то сейчас  оно приобрело розоватый оттенок, Ино еле сдержалась, чтобы не расхохотаться. Ведь не каждый день видишь  краснеющего парня. Девушка посмотрела на него, и у нее снова все поплыло перед глазами. Девушка увидела  ту же картину, что и Сакура.
Мысли в голове прояснились, и девушка открыла глаза. Первое, что она увидела, было обеспокоенное лицо Сая. Девушка поняла, что находится в своей комнате.
- Ты в порядке? – спросил парень.
Да. Все нормально – ответила девушка. – А где ты взял ключи? – спросила она.
- Я залез через окно – проговорил Сай.  Только сейчас ребята заметили, что говорят шепотом. Они знали, что их никто не слышит, но так им было удобнее.
- Спасибо – прошептала Ино.
- Я пойду – проговорил парень, и скрылся за дверью, а Ино так и осталась лежать. Через несколько минут девушка уснула.
Хината.
Хината была очень счастлива, что ее напарник – Наруто. Поэтому старалась выглядеть как можно лучше.  Это не значило, что как Ино.  Девушка надела легкое  синее платье по колено, распустила волосы, сделала  неяркий вечерний макияж, все это дополняли босоножки на невысоком каблучке.  Хината направилась в школьную библиотеку, которая работала допоздна. Хината не понимала, почему Узумаке пригласил ее именно туда. Она считала, что в городской библиотеке лучше, однако спорить с парнем не стала.
Хината пришла в назначенное место, но Наруто еще не было. Через несколько минут он пришел.
- Ой. Я заставил даму ждать – сказал Узумаке, как всегда улыбаясь именно той улыбкой, которая так нравилась Хинате.  Брюнетка ответила на нее немного скованно.
- Ничего страшного, Наруто – кун – девушка посмотрела в пол. Хьюга и Узумаке зашли в  библиотеку.
Через несколько часов доклад был готов.
- Хината – чан, можно тебя проводить? – спросил парень, краснея.
- Конечно – пробормотала Хьюга, краснее сильнее, чем Наруто. Хотя казалось, что сильнее некуда.
Ребята  пошли к дому Хинаты.  Наруто болтал о том, как достала его школа, и о вечно опаздывающем Какаши – сенсее.
- Мы пришли – пробормотала Хьюга. Девушка открыла дом. И посмотрела на парня, который стоял позади нее.
- Хината – чан…Я… должен тебе кое – что сказать – пробормотал Узумаке. Хината посмотрела ему в глаза. Надеясь что – нибудь там увидеть, но вместо этого  перед ее глазами все поплыло, и  она увидела картину, которую видели Яманака и Харуно.
Девушка очнулась.  Перед глазами появилось лицо Узумаке.
- Хината – чан, ты в порядке? – спросил блондин.
- Да – сказала Хината. – Так, что ты там хотел мне сказать? – спросила девушка, будто ничего не произошло.
- Ах, да – Наруто сильно покраснел. – Хината – чан, ты мне очень нравишься - быстро протараторил блондин, и вылетел из комнаты, а Хьюга так и осталась смотреть на дверь, за которой скрылся парень, и мечтательно улыбаться.
Сакура.
Утро. На улице ярко светит солнце, но оно не совпадает с настроением девушки, сидящей на кровати и грустно смотрящей в пол. Сегодня Сакуре предстояло сидеть  спиной к человеку, который ее так обидел. Сакура решила позвонить Ино и рассказать обо всем, что она увидела в видении.
- Алло. Ино? – спросила девушка, держа  трубку телефона у уха.
- Да, Сакура. Что – то случилось?  Ты просто так рано утром не звонишь – спросила девушка, еще сонным голосом.
- Да – Сакура поведала историю, произошедшую в библиотеке в мельчайших подробностях.
- Он так и сказал? – удивлению Ино не было предела.
- Да – произнесла Сакура.
Девушки попрощались и повесили трубки.
Через два часа.
Сакура направлялась в школу, где должна была встретить Ино и Хинату.  Девушка подходила к воротам школы,  она увидела Яманака и Хьюга,  мило о чем – то беседующих.
- Привет, девчонки – поздоровалась Харуно, слегка улыбаясь, но у нее не было никакого настроения делать это.
- Привет – поздоровались девушки.
Сакура, Хината и Ино направились к кабинету английского языка. Девушки уже подходили к кабинету, как услышали, что кто – то окликнул Ино. Этим кто – то оказался Сай. Он приближался к девушкам. Ино отошла от них и пошла говорить с Саем, а Сакура и Хината тем временем приготавливались к уроку.
- Сакура! – крикнула Ино, подбегая к девушке. Блондинка одарила Сакура улыбкой в тридцать  два зуба. – Сакура. Ты должна мне помочь Сай предложил мне сесть с ним. Ну, а ты с Саске – сказала, все еще сияя Ино.
- Но Ино. Ты же знаешь, какие у нас с Саске отношения – проговорила Сакура. Ее пугали только мысли, что ей придется сесть с Учихой.
- Знаю. Но Сай уже поговорил с ним и он не против – сказала почти со слезами Ино.
- Ладно, ладно – сказала Сакура и посмотрела на Учиху, сидящего недалеко. Тот ухмыльнулся. Сакуре показалось, что он слышал весь разговор.
Хоть ее и не устраивала перспектива сидеть с Учихой, но подруге она решила помочь.  Девушка взяла сумку и села рядом с Саске.  Тот, как обычно посмотрел на нее и отвернулся. Сакура хотела провести с ним поменьше времени, поэтому вышла в коридор. Там стояла Хината. Брюнетка  читала английский. Сакура повернула голову в сторону  кабинета и там увидела Наруто, он просто смотрел на Хьюгу, но та этого не замечала.  Сакура  подошла к Узумаке и спросила «Чего ты встал?». Тот с удивлением взглянул на нее и все понял. Через несколько минут Наруто и Хината мило болтали.
Прозвенел звонок. Сакура пошла в кабинет. Урок вел Учиха Итачи. Он был братом Саске. Но младший Учиха недолюбливал своего брата. Никто не знал почему.
Итачи был очень красив. Черные волосы, примерно по лопатки были заплетены в низкий хвост. Глаза, такие же, как и у Саске, но у Итачи были вокруг них морщинки.
Учиха старший зашел в кабинет, и  несколько девушек ахнули. Сакура, Ино и Хината не входили в их число.  Все встали. Итачи сказал холодное «Здравствуйте, садитесь», сел за стол и раскрыл журнал. 
Сегодня контрольная - провозгласил он,  – дежурные, раздайте  работы. Как только  получите листки, можете начинать работать – сказал он все таким же равнодушным тоном.
Сакура, как всегда сделала работу за несколько минут, поэтому сейчас она ее проверяла. Единственным недостатком девушки была невнимательность. Она могла в контрольной допустить одну ошибку, типа пропустить букву или запятую. Поэтому девушка решила бороться со своим недостатком и проверяла все свои работы по нескольку раз.
Все сдали работы. До звонка оставалось десять минут. Итачи всегда давал на контрольные меньше времени, чем полагается. И в конце урока спрашивал устно.
- Так… К доске пойдет… Сакура Харуно – сказал он, глядя на девушку.
Сакура поднялась со своего места взяла дневник и направилась к доске. Девушка положила дневник на стол учителю и встала.
- Сакура расскажи нам обо всех временах в английском языке – сказал Итачи.
Девушка принялась рассказывать. Она уже хотела проговорить последнее время, но все стало расплываться, сердце закололо, и девушка провалилась в черную бездну. Единственная последняя мысль была у Сакуры: «Сердце…»

+1

6

Здравствуй автор, интересный фанфик, видела его на наруто клане, жду продку, удачи в на писаний.

0

7

Угу, я тоже читала на НК, очень люблю это прозведение! Так что жду продолжение^^!

+1

8

Милла, Дикобраз, списибки. Очень рада, что вам нравится.
Глава 6.  Странное поведение.
Ино.
«Я очень благодарна Сакуре, за то, что она помогла мне. Я знаю, какого ей с Учихой. Но у меня появился такой шанс…  Да. Я признала, что люблю Сая. Такое у меня впервые. Один взгляд на него, как глоток пьянящего шампанского. 
Сакура рассказывает че – то  о временах. Present Simple… Я такого слова – то не знаю. А, да ладно.  Потом спрошу. Главное – сейчас рядом Сай. В отличии от меня он внимательно все слушает. Ой, что это с ней. Она опять упала в обморок. Сакура…»
Хината.
« Наруто – кун такой милый.  Мне кажется, я влюбилась, но я не буду давать ему надежду, так как все – равно мы не сможем быть вместе…. Я признаю, он мне нравится. С ним так хорошо и свободно общаться. Как будто я его знаю с пеленок… Сакура…»
Хината и Ино, как по приказу поднялись со своих мест, и подошли, к лежащей на полу Сакуре.  На мгновение даже глаза Саске расширились от удивления. Но это было лишь мгновение.  Саске отдаленно услышал, как Ино крикнула на весь класс: «Кто – нибудь, мальчики, помогите!» Саске решительно встал и подошел к Сакуре.  Весь класс был шокирован. Невероятно… Учиха Саске помогает какой – то  Харуно. Учиха, тем временем поднял девушку на руки и  вышел из класса. Ино и Хината последовали за ним. Итачи даже ничего не сказал, а просто продолжил урок.
Сакура.
«Ммм.… Где я?» Сакура оглядела палату. Белый потолок, белые стены. Больница. Уже знакомая палата.  Девушка решила сесть, но все тело ломило. Сакура всегда удивлялась.  Вроде, болит только сердце, а после обмороков ломит все тело.  Сакура увидела на тумбочке букет нарциссов. «Ино и Хината…» Девушка знала, что это ее подруги. Только они знали, что у Сакуры любимые цветы нарциссы. Рядом с букетом лежала записка. Девушка принялась за чтение.
«Сакура. Мы вечером тебя навестим. Сейчас у нас занятия. (Об этом твердила Хината. Я бы с удовольствием сбежала). Ты наверняка поняла, что цветы мы принесли.  Ну, ладно. Жди нас. Ино и Хината.»
Сакура слегка улыбнулась и положила записку обратно. Девушку начало клонить в сон, поэтому она, положив голову на подушку, быстро погрузилась в царство Морфея.
Сакура приоткрыла глаза и услышала тихий скрип двери. На пороге появились Ино и Хината. В руках у брюнетки были зеленые яблоки.
- Сакура, как самочувствие? – спросила Ино, садясь на стул. Хината подошла к тумбочке и положила яблоки. Сама девушка присела  на край кровати.
- Да, нормально – ответила Сакура, улыбаясь.
-  Это хорошо – добавила Хината.
- А кто меня привез? – спросила Сакура. Она поняла по лицам девушек, что те ждали этого вопроса.
- Саске, - проговорила Ино. Девушка увидела, как приоткрылся рот Сакуры, и добавила: -  Ага. Весь класс был в шоке. Даже Итачи – сенсей – сказала Ино.
- Понятно. Надо спросить, чего это он так раздобрел – сказала Сакура. Девушке было приятно это слышать. Она не знала почему, но ей доставляло удовольствие знать, что ее сюда принес Саске. Девушке на мгновение показалось, что она могла в него влюбиться, но Харуно быстро выкинула эту мысль из головы.
Хината и Ино немного посидели, девушки поговорили. Подруги Сакуры ушли, но пообещали придти завтра.
Позже пришла медсестра и сказала, что Сакуру выпишут примерно через  два дня. Но Харуно  не надо было этого говорить. Девушка сразу поняла, что мед – сестра новенькая, так как остальные обычно этого не говорили. Только первое время. Сакуру всегда после обмороков выписывали дня через два.
Девушка немного поела яблок и  уснула. Сегодня был тяжелый день для нее.
Утро. За окном отличная погода. Хотя не для всех. Сакура больше любила дождь.  Она не знала почему. Хината и Ино всегда этому  удивлялись. Сакуре не очень нравилось яркое  солнышко, которое дарит всем свое тепло, а дождь, который наводит грусть и тоску.  Веселое солнце расположилось на  голубом чистом полотне, которое люди называют небом.  Ввысь рвались огромные здания фирм, дома – многоэтажки, магазины. Словно муравьи  в муравейнике, называемым Токио, люди спешили по своим  делам. Никому из них  не интересны проблемы других.  Даже если кому – то станет плохо посреди дороги, им не хватит ума помочь.  Сакура их не понимала. Она всегда считала, что ей лучше жить в деревне, где каждый друг друга знает, и каждый  поможет,  если это потребуется.
Было уже двенадцать часов. Сакура давно встала и сейчас ела яблоки, принесенные девчонками.  Дверь открылась и на пороге появился…
- Саске? – спросила Сакура, широко распахнув глаза от удивления.
- И тебе привет – с сарказмом произнес тот.
- Тебе что – то нужно? Ты навряд ли пришел спросить, как мое самочувствие -   таким же тоном, как и Учиха, произнесла девушка.
- Да. Какаши просил передать тебе книгу. Он не хочет, чтобы ты отстала на целую тему, поэтому тебе надо прочитать параграф двадцать третий – проговорил Саске, кладя книгу на стол и, развернувшись, пробормотал лишь холодное «Пока». А Сакура продолжала смотреть на дверь. Она была уверена, что Учиха отошел на несколько метров, и он не мог ее услышать, поэтому, чтобы не остаться в долгу  на немного повышенном тоне произнесла: «Спасибо за помощь». Но она даже не подозревала, что у Учихи очень хороший слух.
Глава 7.
Ино.
Шикарная блондинка шла по коридору школы. И некоторые парни невольно заглядывались, получая при этом подзатыльник от девушки, если такая имелась. Длинные волосы были забраны в высокий хвост.  Челка спадала на глаз.  Синяя кофточка облегала осиную талию.  Короткая мини – юбка открывала длинные стройные ноги.
- Ино – окликнули девушку. Та повернулась, посмотреть, кому она понадобилась. Этим «Кем – то» оказался Сай. Блондинка расплылась в голливудской улыбке.
- Сай, ты что – то хотел? – спросила она, стараясь заставить голос  не дрожать. Это у нее плохо получалось.
- Да. Ино, ты сегодня свободна вечером? – спросил парень, достигнув девушку.
- Да – сказала девушка и вспомнила, что надо дышать.
- Тогда, может, сходим куда – нибудь? Вечером? – спросил Сай.
- Хорошо – пробормотала девушка, чуть ли не прыгая от счастья, но этика этого ей не позволяла, поэтому девушка  просто  ослепительно улыбнулась.
- Я в восемь за тобой зайду – проговорил парень и направился в другом направлении.
Яманака постояла еще в ступоре с тупой улыбкой на лице и отправилась домой, думая о предстоящем свидании.
Хината.
На подоконнике сидела девушка,  и увлекательно читала какую – то книгу.  Длинные черные волосы, спадающие  на лицо закрывали обзор, поэтому она убирала их за ухо, но толку от этого было мало, так как они через несколько секунд возвращались на законное место.
-  Привет – где-то из далека послышался приятный мужской голос,  при этом девушка вздрогнула от неожиданности. – Извини, не хотел тебя напугать – проговорил парень, немного краснея.
- Ничего – пробормотала девушка, при этом краснея так, что перезревший помидор застрелился бы от зависти.
- Хината,  а ты чего домой не идешь? – спросил парень.
- Не хочу.
- Можно составить тебе компанию? – спросил Наруто. Краснея еще сильнее.
- Конечно – проговорила девушка, спрыгивая с подоконника.
Наруто и Хината пошли домой. Парень жил недалеко от девушки, поэтому решил ее проводить.  Хината конечно согласилась, и они направились по длинной дорогой, через парк. Ребята болтали обо всем на свете. Они не могли наговориться. Наруто и Хината были совсем не похожи друг на друга. Наруто - заводной раздолбай.  Хината -  сама скромность. И все же им было хорошо вместе. И  они знали, о чем поговорить. 
- Вот мы и пришли, сказала девушка, останавливаясь около своего  дома. – Н…Наруто – кун… Помнишь, ты мне… сказал, что я тебе… нравлюсь? – спросила девушка. Она не дождалась ответа, и сказала. – Ты… мне тоже… очень …нравишься,  но мы не можем быть вместе… - проговорила девушка, краснея еще сильнее, чем Наруто, который был, как рак. Ведь ей не привыкать. Девушка пропустила пару вздохов.
Отец Хинаты Хиаши был бизнесменом, поэтому и позволял дочери общаться только с влиятельными людьми.  На счет Сакуры он не был против, так как ее отец был его лучшим другом. Хиаши помогал ему, как только мог, но о болезни Сакуры не знал даже он.
Они просто стояли и смотрели друг на друга. Но  их отвлек телефонный звонок Наруто. И парень, прошептав одними губами «Пока», направился в сторону своего дома.
На Хинату накатила волна большого счастья. Она была так рада, что ничего не понимала, а просто забежала домой.  И сбросив сумку, легла на кровать и закрыла глаза. Через несколько минут Хьюга провалилась в сон.
Ино.
Ино  решила зря времени не терять и стала  искать себе наряд. Она остановилась на  платье чуть выше колена, босоножках на высокой платформе, волосы девушка решила оставить распущенными. Ино сделала вечерний макияж и к восьми была готова, чему сама очень удивилась. Ведь обычно  все это отнимало у нее гораздо больше времени.
Через несколько минут подошел Сай. Парень держал букет белых лилий и выглядел таким счастливым. Ребята направились в кафе. Там было очень уютно и немного народу. Ино и Сай болтали обо всем на свете, включая даже учебу,  где Ино мало что понимала.  Часам к десяти они пошли в парк. Там сидело на лавочках много влюбленных парочек. Ино и Саю не было до них дела. Сейчас существовали только они вдвоем.
Было уже поздно, и Сай проводил девушку до дома. Но  на последок бросил лишь смущенное  «До встречи» и скрылся за поворотом. Яманака хватило и этого. С счастливой улыбкой девушка  отправилась спать.

0

9

Наконец и я все прочитала!
Очень интересно!
Жду проду!

0

Вы здесь » Neko-chan » Фанфики по Наруто. » Мои фанфики по Наруто