Neko-chan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko-chan » Фанфики по Наруто. » Беты для фанфиков.

Беты для фанфиков.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Помощники в Вашем творчестве.

Misaki
а) рейтинги, с которыми вы не против работать:  G - R.
б) пейринги, с которыми вы не против работать: с радостью возьмусь за пейринг Саске/Сакура. Я вообще люблю стандартные пейринги.
в) рейтинги и пейринги, работать с которыми вы КАТЕГОРИЧЕСКИ отказываетесь: NC-17, NC-21. Не переношу пейринги с Оричимару и Кисаме. Не люблю нестандарт, но по договоренности с автором, могу взяться.
г) примерный размер текста, который вы можете обработать: сейчас времени мало, поэтому могу обработать только 3-4 страницы, но в выходные и на каникулах 5-6 страниц.
д) напишите немного о себе и о своих требованиях к заказчику: исправляю орфографию и пунктуацию, но со стилистикой проблемки, но все же и с этим могу немного помочь. Исправляю тавтологию. Возьму не более двух человек на постоянную проверку. Связаться со мной можно через ЛС и E-mail.

0

2

БеГлЯнКа ^-^

Рейтинги, с которыми вы не против работать: от G до R включительно
Пейринги, с которыми вы не против работать: с радостью возьмусь за пары Саске/Сакура, Гаара/Сакура, Неджи/Сакура, Сай/Ино, Шикамару/Ино, Шикамару/Темари, Неджи/Тентен, Суйгецу/Карин, Неджи/Ино, Дейдара/Сакура, Киба/Хината, Минато/Кушина, по договоренности с автором могу взять и другие пары, кроме тех, что описаны ниже.
Рейтинги и пейринги, работать с которыми вы КАТЕГОРИЧЕСКИ отказываетесь: не возьмусь за рейтинг, выше R; не берусь за яой, юри, "дикие" пары, пейринги с Ли и Гаем.
Примерный размер текста, который вы можете обработать: за раз не больше 7 страниц - дня за два управлюсь; если проверить нужно срочно - предупреждайте заранее.
Напишите немного о себе и о своих требованиях к автору: на постоянную проверку возьму не больше двух человек; так же могу помочь с единичными работами (миник, глава рассказа), правлю разного рода ошибки (орфографические, логические, пунктуационные ошибки, "корявые предложения", тавтологию и т.д.), все замечания выношу сразу же после текста и прошу их учитывать.

Связаться со мной можно по аське, ЛС или E-mail

+1

3

Alexandrina

а) рейтинги, с которыми вы не против работать: абсолютно любые.

б) пейринги, с которыми вы не против работать: любые.

в) рейтинги и пейринги, работать с которыми вы КАТЕГОРИЧЕСКИ отказываетесь: таких нет.

г) примерный размер текста, который вы можете обработать: 3 - 6 страниц за день.

д) напишите немного о себе и о своих требованиях к заказчику: нет.

С уважением, Alexandrina.

0

4

Naoko а можно мне тоже бетой стать?

0

5

vEdMA Чтобы стать бетой надо пройти тест

0

6

*KaiYa*а где его можно найти?

0

7

vEdMA, вам нужна вот эта тема: Тестирование бет
Туда все вопросы. Прошу не засорять эту тему.

0

Вы здесь » Neko-chan » Фанфики по Наруто. » Беты для фанфиков.